标题: T61--AT9和AW5有很大的区别吗? [打印本页]

作者: beachboy    时间: 2008-6-18 09:46     标题: T61--AT9和AW5有很大的区别吗?

T61--AT9和AW5有很大的区别吗?哪个性价比更高些呢?
给个建议
作者: mickeylm    时间: 2008-6-18 10:57

平台是一样的,只不过T61 AW5的配件比AT9大、高(硬盘,光驱,电池)。就看你个人需求了。
作者: beachboy    时间: 2008-6-18 12:13

谢谢!
很难抉择啊!
作者: domingo    时间: 2008-6-18 12:27

看个人对硬盘,光驱,电池的要求.

如果要求不是很高.AT9可以了.
作者: lapper831    时间: 2008-6-18 12:53

适合自己的就好,不一定要贵的,这东西降得太快
作者: wasjz    时间: 2008-6-18 13:47

只要够用就可以了,不要考虑太多,CPU在参数上差一点,在性能上几乎觉察不出来
作者: shoufeng    时间: 2008-6-18 15:01

原帖由 wasjz 于 2008-6-18 13:47 发表
只要够用就可以了,不要考虑太多,CPU在参数上差一点,在性能上几乎觉察不出来

说得很对,CPU要关注,但不要关注太多
作者: tczjasra    时间: 2008-6-18 15:37

CPU高点就差不多了..觉得要求不高就差不多
作者: beachboy    时间: 2008-6-18 15:56

AT9和AW4还有可能降价吗?
有消息说普屏的不要快停产了吗
要不我也没那么着急买
作者: haiweix    时间: 2008-6-18 15:58

建议还是过一段时间买吧,我在等.
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-18 16:18

主要是缺钱!!
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-18 17:16

原帖由 beachboy 于 2008-6-18 12:13 发表
谢谢!
很难抉择啊!

挑个差不错适合自己的就行了,没必要追新追高~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2