标题: 请问X32的内存都在什么位置? [打印本页]

作者: siyeclover    时间: 2008-6-25 20:11     标题: 请问X32的内存都在什么位置?

我老姐大前年在本论坛买了一台X32,当时内存配置256+512。
现在我想给她换两根1G的内存,但不知道两根内存各在什么位置,方便不方便更换?

多谢指点。
作者: domingo    时间: 2008-6-25 20:34

建议还是方便的时候到老吴店里,请工作人员帮助安内存.
博杨也可以.
作者: mickeylm    时间: 2008-6-25 21:05

要是没拆过的话最好自己别换内存。
作者: wasjz    时间: 2008-6-25 21:15

是啊,找行内的人士吧
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-25 21:40

恩 这个还是找老吴吧  专业人士!!!
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-25 21:57

机器背部吧
作者: siyeclover    时间: 2008-6-25 23:54

多谢几位的指点,如果不麻烦的话,就自己动手换了。
我印象中至少有一条内存在背面,拆掉内存盖就可以更换。
只是不知道是否两条都在哪里,是否另有一条是在一个比较难拆的地方?
作者: haiweix    时间: 2008-6-26 08:42

你找一个X32的硬件维护手册,里面都有的,不过我没有不能提供了.
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-26 09:28

在笔记本内部
作者: shoufeng    时间: 2008-6-26 11:46

好像要卸掌托
作者: siyeclover    时间: 2008-6-26 12:53

多谢诸位的指点,看样子两条内存都在一起:
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/MIGR-44106.html

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2