标题: 转让高配t61一台,价格合理。(应群众要求,已上图)已出,封贴 [打印本页]

作者: munaiyi6688    时间: 2008-7-2 00:40     标题: 转让高配t61一台,价格合理。(应群众要求,已上图)已出,封贴

IBM T61 7662 CTO, T8100/1G单条/160G/COMBO/14.1 WXGA+(1440*900)/128MB nVIDIA Quadro NVS 140M/蓝牙/ABG无线网卡/4芯/英文VISTA HOME/摄像头/1g讯盘 有需要的朋友+qq 67818092 详谈。

应大家的需要,讲述此台t61的故事:)
这台本子是6月份让一个朋友从美国购买并带回中国的,本来打算给父母用,后来觉得父母根本就不用那么高配置的机器,而且他们年纪大了,需要各大点的屏幕,所以打算另外再购买一台15寸的ibm给他们用,所以把这台机器转让给有需要的朋友。
机器成色为全新,从购买到带回中国到现在,机器一次都没有开过,所有配件都齐全,还有美国的正规发票。 机器的原装箱子也带回来了,箱子上的序列号和笔记本背面的序列号完全吻合,是真真实实的美国原装机器。如果有兴趣的朋友请单独联系商议,我被刀的怕了。哈啊哈。 但是保证一定给有诚意的买家一个好价格。
因为是全新机器,所以就没有必要上图了,希望大家理解。支持红利中介,当面验机,支持支付保。最后谢谢大家关注了
应大家要求,上图了。

图片附件: 1.jpg (2008-7-3 01:43, 61.89 KB) / 下载次数 2450
http://nb591.com/attachment.php?aid=25924&k=32f931c0e1125c48ef9b53572426b077&t=1719539759&sid=BKVvYJ

图片附件: 2.jpg (2008-7-3 01:43, 62.55 KB) / 下载次数 2383
http://nb591.com/attachment.php?aid=25925&k=3daaf22f4d9a7e866b0fa06be8231fca&t=1719539759&sid=BKVvYJ

图片附件: 3.jpg (2008-7-3 01:43, 30.13 KB) / 下载次数 2240
http://nb591.com/attachment.php?aid=25926&k=6e1daa970602b6f29882d23fed8adbf7&t=1719539759&sid=BKVvYJ

图片附件: 4.jpg (2008-7-3 01:43, 51.71 KB) / 下载次数 2357
http://nb591.com/attachment.php?aid=25927&k=fbdfd123d7a5a9b4208a31d373ec086f&t=1719539759&sid=BKVvYJ

图片附件: 5.jpg (2008-7-3 01:43, 45.37 KB) / 下载次数 2253
http://nb591.com/attachment.php?aid=25928&k=28328adf71029f8f6fb00132bc33ca0d&t=1719539759&sid=BKVvYJ

图片附件: 6.jpg (2008-7-3 01:43, 44.14 KB) / 下载次数 2299
http://nb591.com/attachment.php?aid=25929&k=d087ee710b1d7ddb75aa5df83f5287d1&t=1719539759&sid=BKVvYJ

图片附件: 7.jpg (2008-7-3 01:43, 20.15 KB) / 下载次数 2318
http://nb591.com/attachment.php?aid=25930&k=2f9cf5e705e2b36fd8d4ea055f0748a2&t=1719539759&sid=BKVvYJ

图片附件: 8.jpg (2008-7-3 01:43, 20.48 KB) / 下载次数 2377
http://nb591.com/attachment.php?aid=25931&k=bae0d5dc18535af401556084afda75d4&t=1719539759&sid=BKVvYJ

图片附件: 9.jpg (2008-7-3 01:43, 23.49 KB) / 下载次数 2289
http://nb591.com/attachment.php?aid=25932&k=0b4698da313a1930fc4d6c8b190bade8&t=1719539759&sid=BKVvYJ

作者: wooden123    时间: 2008-7-2 01:15

为什么不要了呢?lz能说明下下么?
作者: luckyjun    时间: 2008-7-2 08:07

上图片来看看啊!最好说明一下原因!
作者: domingo    时间: 2008-7-2 08:07

机器购买途径怎样?
作者: zyusheng    时间: 2008-7-2 08:14

不知道 为什么转让 不敢出手啊
作者: 月的影子    时间: 2008-7-2 08:32

价格报出来吧
作者: zdf1973    时间: 2008-7-2 09:31

还是买老吴的保险
作者: ibm_lover    时间: 2008-7-2 09:37

是啊,原因不明,也没图,没把握
作者: mickeylm    时间: 2008-7-2 09:40

最好贴几个图图
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-2 09:50

楼主上图,这样好些~
作者: haiweix    时间: 2008-7-2 09:56

上个图吧,要不不放心 呀.
作者: shoufeng    时间: 2008-7-2 10:45

说得详细些,不然不好卖啊
作者: copyman    时间: 2008-7-2 11:24

直接让LW二手接走不就完了吗,还非得自己费那劲
作者: lapper831    时间: 2008-7-2 11:33

机器不错,什么都没说,就转让,谁敢买呀
作者: wdzhi    时间: 2008-7-2 12:49

先报个价啊
作者: 布啦    时间: 2008-7-2 13:05

这样的帖子,想卖东西是不可能的~~~
作者: wasjz    时间: 2008-7-2 13:11

当然是多发些跟本本相关的,包括购买使用中和为什么要卖
作者: domingo    时间: 2008-7-2 13:13

原帖由 munaiyi6688 于 2008-7-2 00:40 发表
IBM T61 7662 CTO, T8100/1G单条/160G/COMBO/14.1 WXGA+(1440*900)/128MB nVIDIA Quadro NVS 140M/蓝牙/ABG无线网卡/4芯/英文VISTA HOME/摄像头/1g讯盘 有需要的朋友+qq 67818092 详谈。

建议楼主补充详细介绍.

现在的介绍.似乎还不如淘宝上销售机器的介绍详细.
作者: munaiyi6688    时间: 2008-7-2 15:05

对不起大家乐,因为发帖是没有注意,不周到的地方请大家见谅。大家需要的信息已经补充。谢谢兄弟们关注。
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-2 15:08

en  呵呵 越多越好 !!!!!
作者: domingo    时间: 2008-7-2 15:10

可以问一下楼主在美国买时的价格吗?
折换人民币是6000左右还是8000左右?
作者: munaiyi6688    时间: 2008-7-2 15:16

7000多吧。 :)
作者: feng0237    时间: 2008-7-2 16:31

你这个接口很值得别人怀疑啊
作者: lapper831    时间: 2008-7-2 17:16

你给个底价,要是可以肯定有人买,因为买二手存在很多风险 ,比如保修之类的,对吧!国内不支持美国机子的保修,所以合适的价格才好卖!
作者: huifa    时间: 2008-7-2 17:58

砸场子来了?
作者: 月的影子    时间: 2008-7-2 18:15

来源清楚了,销售目的也清楚了

说一下价格吧
作者: xyfchris    时间: 2008-7-2 18:29

不上图大家肯定都不会放心。
作者: bcgjedi    时间: 2008-7-2 22:57

这配置还要小心近期的学生机和你抢市场啊。
作者: munaiyi6688    时间: 2008-7-2 23:56

需要讯问价格的朋友我会直接站内pm。 谢谢关注
作者: munaiyi6688    时间: 2008-7-2 23:57

原帖由 bcgjedi 于 2008-7-2 22:57 发表
这配置还要小心近期的学生机和你抢市场啊。

不怕,学生机价格不会有这台低的。嘿嘿。
作者: munaiyi6688    时间: 2008-7-2 23:58

原帖由 feng0237 于 2008-7-2 16:31 发表
你这个接口很值得别人怀疑啊

有什么好怀疑的呢, 我已经说了,机器是全新的,我能提供购买时的发票,小黑的包装也都在,发票上的序列号和机器背面的序列号还有箱子上的序列号一致。 3码和一。 请问你还怀疑什么?
作者: dnyh    时间: 2008-7-3 01:29

还是上图为好~嘎!
作者: munaiyi6688    时间: 2008-7-3 01:41

应大家要求,上图
作者: tczjasra    时间: 2008-7-3 08:29

感觉不错但不知道价格多少...
作者: 品味经典    时间: 2008-7-3 09:34

还是买老吴的
作者: DV斋主    时间: 2008-7-3 10:44

宽屏的,还是不错的.就是不知价格怎样
作者: vhxwy    时间: 2008-7-3 11:09

多少钱啊
你早发两天我就买你这个了,才入手z61t
正好我也有个闲置的r60e 15寸,给你父母用很合适
作者: shadiyu    时间: 2008-7-3 12:00

不明盘,太麻烦了,估计很多人都不会在意的
作者: 布啦    时间: 2008-7-3 12:02

机器不错啊.帮顶~~
作者: xuebings    时间: 2008-7-3 12:33

原来美国的机器 电源也是大头的阿 和港货的一样啊 我原来还以为和大陆行货的一样呢
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-3 13:11

天下掉馅饼了
作者: wasjz    时间: 2008-7-3 13:25

NO人敢买啊,呵呵
作者: seal    时间: 2008-7-3 15:47

楼主的机器真的是从美国带回来的吗? 为何电源插头是英标的呢? 美售机型电源插头应是国际通用的两项插头! 如有冒犯请勿介意!!
作者: domingo    时间: 2008-7-3 15:49

一般情况,从美国带机器回来,带不了箱子和外包装吧.

随便说说,楼主勿介意.
作者: jiefy    时间: 2008-7-3 16:59

看来大家都对这么好的机器感兴趣啊。

不免多问哪么多的问题啊。
作者: _第七封印_    时间: 2008-7-3 17:30

呃。。别嫌我白痴啊。。。为啥美国原装的机器还打着联想的标啊???
作者: luckyjun    时间: 2008-7-3 20:04

是联想生产的机,应该是打联想的标啊!
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-3 20:41

怎么了 有问题???
作者: black    时间: 2008-7-3 21:07

IBM美国区销售的机子,电源插头好像不是这种吧?
我见过我这一个美国佬的IBM插头不是这样的。
如果说错了,还请LZ见谅。
作者: rafter214    时间: 2008-7-3 23:29

美国货的电源肯定不是这样的

lz真会折腾

不要14寸   准备15寸的给父母用?
作者: victor_1001    时间: 2008-7-4 00:07

我的机子就是托人从美国带回来的,证明一下:美国原装的机器确实还打着联想的标,并且箱子上还印着made in china,当初我看到这个,差点晕倒!既然made in china,机器去美国转一圈回来就便宜了一半!呵呵。。。国人那!另外电源插头是国际通用的两项插头,所以楼主的图片让大家不得不怀疑也是在所难免的。
作者: munaiyi6688    时间: 2008-7-4 00:38

原帖由 domingo 于 2008-7-3 15:49 发表
一般情况,从美国带机器回来,带不了箱子和外包装吧.

随便说说,楼主勿介意.

多兄,我已经说明了,包装箱子上的序列号和机器上的序列号还有发票上的序列号都是一致的,所以你不用怀疑箱子的真实性。
还有一点告诉你,机器和箱子分开带是可以把东西带回来的。
作者: munaiyi6688    时间: 2008-7-4 00:43

机器完全是正品的原装美国机器,如果诚心想买的朋友联系我单独谈吧。对其他支持我的兄弟我在这里也表示感谢了。电源肯定是2项的,因为我现在还在国外,机器的照片是让我一个朋友发给我的,所以你们关于电源的问题我会和我朋友确认一下。至于机器的真实性,大家根本就没有怀疑的必要, 上海的朋友当面交易,机器给你当面验,满意付钱走人,北京的朋友让红利作中介给你验机,不满意我接受退货,运费由我来负责。我能这么说是因为我对机器有绝对的信心。 谢谢兄弟们捧场。
作者: munaiyi6688    时间: 2008-7-4 00:46

原帖由 rafter214 于 2008-7-3 23:29 发表
美国货的电源肯定不是这样的

lz真会折腾

不要14寸   准备15寸的给父母用?

不是我折腾,是父母不需要这样的机器,他们觉得买普通配置的机器就够他们用了,这台机器给父母上上网,用用office有点浪费了,所以打算等这台机器卖了以后给他们弄一台15寸的集成显卡t61.
作者: munaiyi6688    时间: 2008-7-4 00:49

原帖由 shadiyu 于 2008-7-3 12:00 发表
不明盘,太麻烦了,估计很多人都不会在意的

真正要买的朋友会在意的。 我不希望其他人评价价格,明明可以卖7000多的机器,一在论坛说价格,被别人说到只能卖5000, 心里不爽阿。
作者: wdzhi    时间: 2008-7-4 09:20

宽屏的,不喜欢
作者: dukeyli    时间: 2008-7-4 12:00

机器很新,不过我没看见价格啊.
作者: domingo    时间: 2008-7-4 12:28

不是怀疑箱子的真实性.
只是国内销售的美国代购机,有原包装的非常少.

现在楼主说明照片是美国朋友帮助照的,情况就清楚了.

机器配置还不错.有兴趣的朋友可以和楼主商量.

作者: ldkimheesun    时间: 2008-7-4 13:34

楼主直接把保修写上吧。是1年保还是3年保。保到哪天。这样会更好一些。关于电源插头。我很怀疑照片的真实性。估计你朋友找了个别人的照片传了。美国的电源插头不是这个样子。2相的应该。
作者: domingo    时间: 2008-7-4 13:40

如果是从他人手中买美国代购的机器,
多数情况不容易申请到保修的. 比如出入境证明(同一期间),购买发票等.

所以多数情况下.不考虑保修是比较实际的.
作者: rafter214    时间: 2008-7-4 13:41

原帖由 munaiyi6688 于 2008-7-4 00:46 发表

不是我折腾,是父母不需要这样的机器,他们觉得买普通配置的机器就够他们用了,这台机器给父母上上网,用用office有点浪费了,所以打算等这台机器卖了以后给他们弄一台15寸的集成显卡t61.

集成显卡的t61  也浪费的     x3100 还是不错的

感觉这个不是理由
作者: feng0237    时间: 2008-7-4 13:55

你卖给老吴,然后让老吴卖给大家,这样就放心了
作者: domingo    时间: 2008-7-4 14:24

原帖由 feng0237 于 2008-7-4 13:55 发表
你卖给老吴,然后让老吴卖给大家,这样就放心了

LW能收吗?
作者: lapper831    时间: 2008-7-4 16:29

哈哈,lw从中挣点就好
作者: binbin023    时间: 2008-7-4 17:07

楼主怎么不出价格啊?
作者: kenny_cathy    时间: 2008-7-4 17:51

不考虑保修,以后出了问题找老吴修理解决。
作者: 英雄人    时间: 2008-7-4 22:39

这机器貌似不是U货   电源怎么是三叉啊?U货好像都是两叉
作者: munaiyi6688    时间: 2008-7-5 16:48

原帖由 binbin023 于 2008-7-4 17:07 发表
楼主怎么不出价格啊?

价格请+qq联系。谢谢
作者: munaiyi6688    时间: 2008-7-5 16:49

原帖由 英雄人 于 2008-7-4 22:39 发表
这机器貌似不是U货   电源怎么是三叉啊?U货好像都是两叉

关于这个问题,我在前面的回复已做了解释,请查一下前面的回复,谢谢。最后谢谢大家捧场。感激不禁。
作者: munaiyi6688    时间: 2008-7-5 17:04

对了,+我的朋友请你们给我留言,我一看到就会回复你们的。谢谢了
作者: musicmeng    时间: 2008-7-7 07:18     标题: 宽屏的,不喜欢

宽屏的,不喜欢宽屏的,不喜欢
作者: munaiyi6688    时间: 2008-7-7 11:41

个人喜好不同啦,有的人喜欢宽屏的机器,不过我个人还是喜欢普屏的。嘿嘿。
作者: munaiyi6688    时间: 2008-7-7 11:41

继续出机器,谢谢大家帮顶。
作者: _第七封印_    时间: 2008-7-7 11:52

等着降价。。呵呵
作者: zpeng2004    时间: 2008-7-7 12:12

咋没写多少钱啊?~~~我看看我们能承受的住不

如果高价估计够呛  呵呵~~
作者: munaiyi6688    时间: 2008-7-8 01:00

价格肯定是和同等配置的机器比最低的,而且至少便宜500,有兴趣的朋友可以联系我,qq详谈。
作者: binbin023    时间: 2008-7-8 09:59

为什么不发布价格呢

作者: munaiyi6688    时间: 2008-7-8 12:54

原帖由 binbin023 于 2008-7-8 09:59 发表
为什么不发布价格呢

被大家刀怕了,大家一上来都是大刀,我就是想把机器卖了,不希望一直上来为了价格的问题和别人发生争执(因为有的人确实很过分,看着很火大)。所有真的有诚意要买的朋友+我私聊吧。
作者: binbin023    时间: 2008-7-8 13:03

呵呵。。。。。。
没啥想法了
作者: wdzhi    时间: 2008-7-8 15:13

这种机器最不好卖了,高不成低不就
作者: firemmd    时间: 2008-7-8 15:54

有点动心~~
作者: copyman    时间: 2008-7-8 16:10

一看就是当领导当惯了的,什么应群众要求,我们还求着买不成
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-7-8 21:06

卖出去了吗
作者: tata121    时间: 2008-7-8 23:59

价格是多少了?说啊
作者: domingo    时间: 2008-7-9 02:20

联想在大陆积极促销.  学生机促销. 奥运促销(http://www-900.ibm.com/lenovoinfo/cn/promotion/summer/index.shtml).

楼主也优惠促销一次吧
作者: munaiyi6688    时间: 2008-7-9 03:46

多兄啊,我已经降价了,就算我不降价也比你上面的促销机器便宜好多呢。 细细。有星期的朋友直接联系吧。
作者: wdzhi    时间: 2008-7-9 09:53

呵呵,帮顶,lz也不容易
作者: munaiyi6688    时间: 2008-7-9 12:40

谢谢楼上的兄弟了,理解万岁。
作者: tiancai9549    时间: 2008-7-9 12:51

帮定下。。。孝子哦。。。
作者: 9809106    时间: 2008-7-9 16:53     标题: 看电源就知道是港货,

美国得电源是两脚得插头,你这个三角大插头,一看就港货
作者: munaiyi6688    时间: 2008-7-10 00:06

原帖由 9809106 于 2008-7-9 16:53 发表
美国得电源是两脚得插头,你这个三角大插头,一看就港货

这个问题前面的帖子已经解释的很清楚了,请看清楚了以后再发表疑问。 谢谢。
作者: huangwang18    时间: 2008-7-10 00:22

你还是 报个底价为好,免得大家都眼馋
作者: hapoy    时间: 2008-7-10 10:23

好想用来做做俯卧撑!!!
作者: ellen    时间: 2008-7-10 17:25

貌似不错,估计米不会少
作者: munaiyi6688    时间: 2008-7-11 04:14

原帖由 huangwang18 于 2008-7-10 00:22 发表
你还是 报个底价为好,免得大家都眼馋

那就报个价格区间吧,如果能接受这个价格区间的朋友联系我好了,7400-7900包运费。 大家可以比较一下价格,这个配置的机器算卖的很便宜了。
作者: zhuzhiyu74    时间: 2008-7-11 13:57

看着还不错呀
作者: munaiyi6688    时间: 2008-7-12 00:57

机器已经定出,最新情况会及时给大家更新。
作者: munaiyi6688    时间: 2008-7-14 04:56

机器已出,谢谢大家关注。
作者: domingo    时间: 2008-7-14 06:08

恭喜楼主机器成功售出.
帖子锁定.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2