标题: VMware如何能够支持宽屏模式? [打印本页]

作者: winbq5    时间: 2008-8-1 19:02     标题: VMware如何能够支持宽屏模式?

VMware如何能够支持宽屏模式? 我试了修改注册表(就是按照官方的那个英文手册添加RESELUTION.X,还是不行) 在VMX里添加分辨率也不行     谁知道该怎么办???谢谢!
作者: winbq5    时间: 2008-8-1 19:14

是不是改动VMX  不能用文本文档编辑?必须用ULTRAEDIT?
作者: kangbingzhen    时间: 2008-8-1 19:59

请问楼长宿主系统和客户机系统都是什么?
客户机系统要装vmware-tools的,装过之后,直接Ctrl+Enter,进入全屏模式时,就和宿主系统一样的分辨率了,主系统是什么,客户机就是什么。
作者: mickeylm    时间: 2008-8-1 20:15

在虚拟机里,显示区域远比我宽屏面积还大,搞得我很郁闷,没法处理~
作者: wasjz    时间: 2008-8-1 20:35

这是个什么东西
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-8-1 22:30

原帖由 wasjz 于 2008-8-1 20:35 发表
这是个什么东西
虚拟机,就是可以在一台机器上同时跑好几个操作系统
作者: winbq5    时间: 2008-8-1 23:48

原帖由 kangbingzhen 于 2008-8-1 19:59 发表
请问楼长宿主系统和客户机系统都是什么?
客户机系统要装vmware-tools的,装过之后,直接Ctrl+Enter,进入全屏模式时,就和宿主系统一样的分辨率了,主系统是什么,客户机就是什么。

主系统:VISTA   客户机: XP     版本:5.5.3
我把客户机调成1024*768的  CTRL+ENTER 全屏倒是真的   但是不是1280*800的     我想用宽屏模式的
作者: lapper831    时间: 2008-8-2 00:57

学习一下,不懂
作者: kangbingzhen    时间: 2008-8-2 07:57

原帖由 winbq5 于 2008-8-1 23:48 发表

主系统:VISTA   客户机: XP     版本:5.5.3
我把客户机调成1024*768的  CTRL+ENTER 全屏倒是真的   但是不是1280*800的     我想用宽屏模式的

你的主系统Vista应该是1280*800吧,客户机XP装vmware-tools装了吗?
初安装的客户机(XP)分辨率一般都是800*600,但你装过vmware-tools,直接Ctrl+Enter后,就会和主系统(Vista)一样的分辨率了,也就是(1280*800),我现在的主系统是Linux,客户机(XP)也可以达到(1280*800),达到物理屏幕的标准分辨率。
vmware 5.5.3有点老了,建议楼长换6.0.x系列,最新版的6.5Beta也出来了,这个版本客户机能支持3D了,楼长Baidu一下。
作者: winbq5    时间: 2008-8-2 17:30

谢谢  看病者  兄弟    你的名字够扎实!
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-3 18:48

我用的VPC,好像没那么复杂,就一个全屏幕就变宽屏了~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2