标题: T43蓝牙问题...用过T43蓝牙的 求救啊!!!!!! [打印本页]

作者: sca1chen    时间: 2008-8-8 18:33     标题: T43蓝牙问题...用过T43蓝牙的 求救啊!!!!!!

IBM T43蓝牙灯也亮..EN+F5 右下角也有蓝牙标志 装完IBM官方的蓝牙枚举后,右下角又多出一个蓝牙标志了,但是是红颜色的 把鼠标挪上去 显示未装蓝牙设制 我的是E2手机蓝牙开了被找..但是T43蓝牙怎么都连不上..驱动也装了啊..我的T43蓝牙是内制的.不是USB蓝牙试配器.我的E2蓝牙是好的 跟USB蓝牙试配器 都能连上

用过T43内制蓝牙的 解答一下..谢谢

问题补充:保证 手机蓝牙 电脑蓝牙都开了 但是怎么连都连不上啊 是不是系统问题啊,我在买笔记本只前就试过一次能找到,但是连不上 以后就连找都没找到过了...用过T43内制蓝牙的 回答一下..我刚用不明白啊....

图片附件: 1.jpg (2008-8-8 22:40, 32.25 KB) / 下载次数 2633
http://nb591.com/attachment.php?aid=27871&k=57b1936df84a959af69bcaf234ae7c02&t=1719897377&sid=XDulq2

图片附件: 2.jpg (2008-8-8 22:40, 3.46 KB) / 下载次数 2706
http://nb591.com/attachment.php?aid=27872&k=49bb5a2ee3dd96096049e82ebc1afd70&t=1719897377&sid=XDulq2

图片附件: 3.jpg (2008-8-8 22:40, 5.08 KB) / 下载次数 2589
http://nb591.com/attachment.php?aid=27873&k=9f689f5da98aa5631c4de10294d802d0&t=1719897377&sid=XDulq2

图片附件: 4.jpg (2008-8-8 22:40, 60.29 KB) / 下载次数 2682
http://nb591.com/attachment.php?aid=27874&k=da3af07d32be1af7120b721afc1e9f0e&t=1719897377&sid=XDulq2

图片附件: 5.jpg (2008-8-8 22:40, 38.07 KB) / 下载次数 2582
http://nb591.com/attachment.php?aid=27875&k=49453581869f518d8bf5abf638c3d051&t=1719897377&sid=XDulq2

作者: wdzhi    时间: 2008-8-8 18:43

不懂,等高手解答,不过这个帖子应该发在日常使用版吧
作者: dnyh    时间: 2008-8-8 20:39

安装驱动,安装软件,进行绑定,(设置)注意软件的版本哦~~
作者: sca1chen    时间: 2008-8-8 22:15     标题: 还是不懂

驱动 软件都是 IBM官方网上下的...楼上说的绑定 不知道是什么意思....怎么设置 你说的软件版本是什么版本 我都是从IBM官方网下的啊....我是小白 刚用IBM的本本  高手给个答案啊
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-9 09:01

小黑绑定蓝牙手机没玩过 希望用过的朋友过来说下!!
作者: elsav    时间: 2008-8-9 09:29

你用手机厂商的软件进行通讯,只要蓝牙灯亮着就可以了
作者: mickeylm    时间: 2008-8-9 10:19

关注,学习~
作者: sca1chen    时间: 2008-8-9 11:50

跟本就连接不上啊..怎么绑定..就连对方蓝牙都 搜索不到 要怎么绑定啊!!!求救啊!!
作者: zhupengl    时间: 2008-8-9 20:37

楼主,你蓝牙天线有没有结好,
作者: sca1chen    时间: 2008-8-10 09:39     标题: 回复 9# zhupengl 的帖子

不知道啊。。我没有拆过的
作者: ljdxyzfg    时间: 2008-8-10 12:44     标题: 手动喷漆(罗巴鲁)牌含锌量超过96% www.51516595.com

作者: gswb    时间: 2008-8-10 13:42

蓝牙都打开后,电脑和手机都会搜索到对方,然后用电脑搜到的设备点右銉进行配对,输入密码后就可以连上了
作者: sex5678    时间: 2008-8-10 20:08

看不太懂,高科技就是TM的麻烦
作者: sca1chen    时间: 2008-8-11 00:05

还是没有解决
作者: qyp_tz    时间: 2008-8-11 00:23

重装过系统吗?如果是在把蓝牙关闭的情况下,重装系统的话,装完系统后,蓝牙会有问题!不知道楼主是不是这种情况?
作者: monkeyhuang    时间: 2008-8-11 11:26

fn+f5,你把蓝牙打开了试试
作者: sca1chen    时间: 2008-8-11 12:16

系统我重过过好几次 IBMT43 原装恢复盘都用了 蓝牙还是不行...现在用的是 番茄花园的系统 蓝牙一直都不行...我也没拆过机..不知道是蓝牙问题 还是蓝牙天线的问题
作者: littlejia    时间: 2008-8-11 20:58

换过另外的手机了么 换个也许就好了 可能是手机问题
作者: grrr_zhao    时间: 2008-8-11 21:12

是呢 多用排除法排除一下 再确定原因
作者: sca1chen    时间: 2008-8-11 21:31

换了2部手机 都不行 我我机器都拆开了 而且蓝牙 都重新装了一遍 还是老样子
作者: sca1chen    时间: 2008-8-12 10:14

原帖由 zhupengl 于 2008-8-9 20:37 发表
楼主,你蓝牙天线有没有结好,

呵呵。。被你说中了。。昨天把机器拆了一边 结果天线里就2根线,少了一根蓝牙天线!!有时间买一根去 装上就行了
现在只能把手机 放在键盘上的蓝牙位置就能用了。。呵呵
作者: wasjz    时间: 2008-8-12 13:32

没有用国过蓝牙,不能帮你啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2