标题: R50p 怎么样 [打印本页]

作者: liu91982    时间: 2008-8-14 20:25     标题: R50p 怎么样

请问各位大侠,R50p这个机子怎么样啊,3200,价格高吗,成色还好,9新总有的
作者: wasjz    时间: 2008-8-14 20:29

你是在哪里看到的

发些具体的信息上来,给你参考啊

是熟人卖给你?还是陌生人
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-14 20:42

要我看1000收还不错
作者: liu91982    时间: 2008-8-14 20:52

是住在我隔壁小区的一个人,我是从杭州的一个论坛上看到的信息

感觉卖家还是满实在的,货也是从深圳那边弄过来的,只是有熟人在那边,挑的比较好,吸引我的主要是屏幕,完美,电池,据说还能用5小时,好像还有73WH,另外就是外观什么的,都很好

DVD刻录,有aps,有蓝牙

我只是不知道这个机子,相对T42 T43来说怎么样?会不会有什么打的缺陷
作者: wasjz    时间: 2008-8-14 21:00

1000有点低啊,呵呵
作者: 月的影子    时间: 2008-8-14 21:18

是ips屏的吗,要是的话还可以
作者: domingo    时间: 2008-8-14 21:26

详细配置和成色介绍下吧.
作者: liu91982    时间: 2008-8-14 22:57

是高分的,卖点就是高分屏

其他基本都是最高配置了,1.7的CPU,内存是单条1G
作者: 布啦    时间: 2008-8-15 09:19

有点贵吧....
作者: wdzhi    时间: 2008-8-15 14:44

r50p?什么机器?r50e吧
作者: drh0r    时间: 2008-8-15 15:24

R系,价格上有些高
作者: vvvv_1    时间: 2008-8-21 00:52

R50P出了外壳,其它与t42p是一样的,是15寸ips的U屏,T2的专业显卡,价格稍高
作者: liu91982    时间: 2008-8-21 18:58

那主板也一样吗,会不会有什么硬伤啊,毕竟是R系列的

价格还好了,主要是担心会不会有什么问题,一朋友说R50系列的都不怎么样
作者: sex5678    时间: 2008-8-21 20:08

R50P没听说这种机器,你查查吧
作者: xqmax0848    时间: 2008-9-11 16:08

r50P 很强的机器 ATI T2的显卡 ,cpu可以更换,屏幕好,基本上DX9游戏 都可以玩,南京这2手本 大概在3500左右。会报完B
作者: xqmax0848    时间: 2008-9-11 16:10

补充一下 当年我们单位研发中心全都是用这本子 做图形用
作者: disappear    时间: 2008-9-17 17:42

好高
作者: shenwhite    时间: 2008-9-18 09:38

这个还是仔细为好,毕竟不是新机

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2