标题: T61的问题 [打印本页]

作者: w230gas    时间: 2008-9-12 22:29     标题: T61的问题

我的笔记本是IBM  T61  T9300处理器的那个
我装的VISTA OEM版本!2G内存!开个机!竟然%50内存没了!我就装了卡巴斯基!进程73个!
正常么?不正常如何解决?
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-12 23:30

很正常的,VISTA很耗内存的~
作者: shenwhite    时间: 2008-9-12 23:38

70多进程,真晕
作者: mickeylm    时间: 2008-9-13 00:12

VISTA,正常
作者: domingo    时间: 2008-9-13 00:14

VISTA用2G内存基本上都是这种情况.
作者: w230gas    时间: 2008-9-13 00:27

谢谢给为啊。。这样我就放心多啦
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-13 00:37

2G内存那也够日常用的了~
作者: 520glxj    时间: 2008-9-13 00:51

我用的vista home  这个很正常的,2G基本上够用。
作者: wxlqdd    时间: 2008-9-13 03:39

机器配置真不错但VISTA我个人感觉还不好用!等什么时候能跟XP3那么普及了我会考虑使用一下!我才不跟我自己的本本系统过不去呢!
作者: luckyjun    时间: 2008-9-13 07:46

VISTA系统用4G内存就更好了!
作者: bluton    时间: 2008-9-13 09:08

正常,装4G内存吧
作者: papan    时间: 2008-9-13 10:09

就是差不多一半没了,很费内存的~
作者: 月的影子    时间: 2008-9-13 12:05

上4G吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2