标题: [请教][在线等]--------全新整箱库存T60??? [打印本页]

作者: df1bba    时间: 2008-9-15 21:13     标题: [请教][在线等]--------全新整箱库存T60???

最近一直在留意二手本本,无意中发现很多二手网站和淘宝商家都在出售“全新----整箱----库存 IBM T60 2007 XXX(型号有所区别)”。

凭个人一点粗浅经验,估计这些所谓的“全新、整箱”,应该是翻新机。

但还是很好奇,有几个问题想请教一下:

第一:市场上已经出现大批的T60二手本,这个时候卖翻新机有什么意义?我的意思是:这种渠道还有利润吗???

第二:“全新、原装”是怎么做出来的?比如:用什么机器翻新?翻新的材料(比如A壳)来自.....山寨厂 or IBM剩余的备件?翻新后如何搞到COA、保修S/N?等等

第三:这种“全新”机器,与二手T60区别在哪里?这也是我最感兴趣的,如果利润高,为什么不把所有的二手T60都拿去翻新呀?

本人菜鸟一名,问题中有什么闹笑话的地方,请大家海涵。

在线等待解答,先谢谢大家。
作者: domingo    时间: 2008-9-15 21:38

这类所谓的全新,库存T60不考虑就是了.
作者: df1bba    时间: 2008-9-15 21:39

老吴这里有没有真正的全新普屏机,我不喜欢宽屏呀。T61?
作者: domingo    时间: 2008-9-15 21:41

原帖由 df1bba 于 2008-9-15 21:39 发表
老吴这里有没有真正的全新普屏机,我不喜欢宽屏呀。T61?

暂时没有了.

以后即使有,也是很少.
作者: 月的影子    时间: 2008-9-15 21:46

只能说是可能性微乎其微
作者: shenwhite    时间: 2008-9-15 21:47

在老吴这买,是什么的就是什么的 不会参假的
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-15 21:48

老吴这有T61,兄弟不要再考虑T60了
作者: spkjlyh    时间: 2008-9-15 22:28

就是,就是,顶楼上的
作者: luckyjun    时间: 2008-9-16 07:35

宽屏早已经是已定趋势,不喜欢也得喜欢,看着看着也就习惯了!
作者: bluton    时间: 2008-9-16 08:13

T60早就没有全新的了,直接买二手吧,要不就T61P
作者: bluton    时间: 2008-9-16 08:16

村里好多T60,价钱都比老吴这便宜,去看了看,配置也差不多,就是不敢保证是不是原装,外壳有的地方很活动
作者: linkun1982    时间: 2008-9-16 08:37

不排除样机充新机的可能性
作者: geminigao    时间: 2008-9-16 08:39

呵呵,那些所谓库存的鬼话不要相信他,还是老吴这里买放心
作者: kkkz7    时间: 2008-9-16 09:34

娃子骗人!
作者: wdzhi    时间: 2008-9-16 09:40

小心上当受骗
作者: 布啦    时间: 2008-9-16 09:54

现在哪还有什么全新的T60啊....
当初不降价出,一直等到现在再出,赔那么多,根本不可能.
作者: 山贼    时间: 2008-9-16 11:31

说实话主要是找个有性欲的卖家比什么都好..........
作者: vfany    时间: 2008-9-16 11:40

原帖由 山贼 于 2008-9-16 11:31 发表
说实话主要是找个有性欲的卖家比什么都好..........
汗啊。。。哥们你的回复太强悍了
作者: evil-kevin    时间: 2008-9-16 12:33

楼上的楼上 强人啊  
不过确实是这样
好的性欲比啥都重要
作者: wdzhi    时间: 2008-9-16 13:52

有性欲没货也不行啊 lw赶紧进货
作者: domingo    时间: 2008-9-16 14:33

原帖由 evil-kevin 于 2008-9-16 12:33 发表
楼上的楼上 强人啊  
不过确实是这样
好的性欲比啥都重要

还是得选择性欲好的商家
作者: imsea    时间: 2008-9-16 15:25

什么全新库存,全假的,绝对不是全新也绝对不是库存
作者: shenwhite    时间: 2008-9-16 17:25

原帖由 luckyjun 于 2008-9-16 07:35 发表
宽屏早已经是已定趋势,不喜欢也得喜欢,看着看着也就习惯了!
我比较怀旧 适应性很差
作者: df1bba    时间: 2008-9-16 20:12

谢谢大家。其实,我也知道很可能不是全新的。

我感兴趣的,是为什么会出现二手和翻新并存的局面? 如果做翻新,可以把二手的全部翻新,用不着再出二手机啊。
作者: bluton    时间: 2008-9-17 08:44

别想全新了,根本没有可能的。
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-18 02:00

楼主要考虑清楚再下手啊~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2