标题: 通过联想网站自动BIOS升级过程中断电 [打印本页]

作者: 东北虎王    时间: 2008-9-29 20:13     标题: 通过联想网站自动BIOS升级过程中断电

求助
   我在联想网站通过程序自动刷BOIS,在安装过程中重启了一下电脑,然后开机起不来,用系统盘也无法引导。是硬件原因还是软件原因?求助
作者: domingo    时间: 2008-9-29 20:18

升级BOIS需慎重.
作者: 锋回血舞    时间: 2008-9-29 20:22

偶是直接下的软件,不用连网的那种
直接把学生专供干掉
作者: 月的影子    时间: 2008-9-29 20:27

相当的不幸啊
作者: 520glxj    时间: 2008-9-29 21:01

XD你很倒霉呀,我也是在线刷bios的有,一切顺利,后来在刷带slci的bios,自动重启的时候滚动条滚了两圈不动了,强行关机、启动,一切正常,有惊无险呀。
作者: dnyh    时间: 2008-9-29 21:54

楼主,节哀吧!你的电脑静悄悄了~~~
作者: luckyjun    时间: 2008-9-29 22:18

刷BIOS有风险啊!还是小心谨慎点好!
作者: shoufeng    时间: 2008-9-29 22:23

原帖由 dnyh 于 2008-9-29 21:54 发表
楼主,节哀吧!你的电脑静悄悄了~~~

不会吧,好好一台电脑就这样报废了?没治了?
作者: lapper831    时间: 2008-9-30 00:13

打电话给LW 问问吧
作者: cfz    时间: 2008-10-3 22:12

估计有大问题了
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-3 22:30

没插电池?
你胆子真够大的。最好是先下载好了
然后在插电池和电源的情况下再刷比较保险
要是在刷的时候断电估计导致刷的不完全,不能正常引导系统的话只能拆机器从刷了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2