标题: 求助T60无法开机 [打印本页]

作者: rover14    时间: 2008-11-6 15:21     标题: 求助T60无法开机

在街边花600买的THINKPAD T60,用了2天,昨晚充电一晚今天就无法开机了,什么原因啊?不通电源的时候按启动键没有声音,插电源后有绿灯,按启动键发出“卡嗒卡嗒”的声音,却无任何反映,什么原因呢?而且前2天用的时候发现机底特别容易烫

此机器买的时候一看就知道是丫改了WINDOWS下的数据,我想能用就可以了,没想到这么快就挂了..
作者: intotherain    时间: 2008-11-6 15:55

主板挂了

600元,楼主,这是亮点啊
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-6 18:15

拆机清理下风扇吧

你主板。。。估计也有问题
作者: 蒋工    时间: 2008-11-6 18:16

原帖由 rover14 于 2008-11-6 15:21 发表
在街边花600买的THINKPAD T60,用了2天,昨晚充电一晚今天就无法开机了,什么原因啊?不通电源的时候按启动键没有声音,插电源后有绿灯,按启动键发出“卡嗒卡嗒”的声音,却无任何反映,什么原因呢?而且前2天用的时 ...

LZ买的是什么机器呀???
作者: wdzhi    时间: 2008-11-6 19:42

600元的t60?
作者: luckyjun    时间: 2008-11-6 20:01

原帖由 rover14 于 2008-11-6 15:21 发表
在街边花600买的THINKPAD T60,用了2天,昨晚充电一晚今天就无法开机了,什么原因啊?不通电源的时候按启动键没有声音,插电源后有绿灯,按启动键发出“卡嗒卡嗒”的声音,却无任何反映,什么原因呢?而且前2天用的时 ...

山寨版T60啊!楼主应该投诉他们质量不过关!这种质量是不能把山寨事业发扬光大的!
作者: rainyelf    时间: 2008-11-6 20:56

肯定是山寨机了。。。
作者: 月的影子    时间: 2008-11-6 21:39

600买t60

遇到背包党了

把图片上一下,让兄弟们开开眼吧
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-6 23:03

我晕。。。我还以为楼主写错了。。。仔细一看

600元的T60.。。。楼主猛人。。。
作者: rover14    时间: 2008-11-7 11:08

好的,已经送去修了,的确是背包党,日,我一砍再砍,还是被人干了
拿回来给大家开眼,现在看来这机器400就拿下了
作者: rover14    时间: 2008-11-7 11:12

再次诅咒无德背包党,对待山寨机一定要狠!再给我遇到“砍”死他

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2