标题: 求台二手T61P [打印本页]

作者: XPHWAP    时间: 2008-11-18 21:11     标题: 求台二手T61P

看版规

作者: geminigao    时间: 2008-11-18 21:17

违规贴,楼主看好规定在发帖
作者: luckyjun    时间: 2008-11-18 21:34

估计很难啊!现在T61P哪有这么快就有二手?
作者: 月的影子    时间: 2008-11-18 22:05

违规贴,看版规先
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-18 22:41

博杨有新的T61P- -

新人多看看吧
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-18 22:41

估计要等半年差不多了吧!!
作者: mickeylm    时间: 2008-11-18 23:50

估计得等些日子
作者: lmno964    时间: 2008-11-19 00:00     标题: 诸葛马指高佰魔力秀腿增高鞋2008扭吧扭吧夏娃之秀魔力挺内衣儿童手摇船

理想是指路明灯高佰魔力秀腿增高鞋。没有理想,就没有坚定的方向;没有方向,就没有生活2008扭吧扭吧。进步是目的;理想是标准。现实是此岸,理想是彼岸。中间隔着湍急的河流儿童手摇船,行动则是架在川上的桥梁。如果一个人不知道他要驶向哪个码头,那么任何风都不会是顺风夏娃之秀魔力挺内衣。我们唯一的悲哀是生活于愿望之中而没有希望诸葛马。必要是最确切的理想。希望是生命的源泉,失去它生命就会枯萎。理想使你微笑地观察着生活;理想使你倔强地反抗着命运。理想使你忘记鬓发早白。少年立志要远大,持身要紧严。立志不高,则溺于流俗;持身不严,则入于匪辞。少年负壮气,奋烈自有时。以天下为己任。天生我才必有用。网站:http://www.zgjp2008.com
作者: sex5678    时间: 2008-11-19 09:43

楼上怎么老发广告,还不封杀啊!
作者: baimifan123    时间: 2008-11-19 11:02

封杀
作者: wdzhi    时间: 2008-11-19 12:51

我觉得求购不用满30贴吧
作者: heloo4y5    时间: 2009-2-18 12:49     标题: 楼主~~~

支持楼主我们大家来顶一个~~~~

五笔zcom电子杂志WORD网络加速器祖玛

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2