标题: T43 2668HB6/HH5现货推荐 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-9 19:34     标题: T43 2668HB6/HH5现货推荐

T43 2668HB6/HH5     价格:12500 (现货推荐下批货9月26号以后到)
Original description: Based on 2668-46H: P M 750(1.86), 512MB RAM, 60GB 5400rpm HD, 14.1 1400x1050 TFT LCD,
64MB ATI Radeon X300, CDRW/DVD, Intel 802.11bg  6c Li-Ion batt, WinXP Pro   
这个机器同常规机器4DH比还是比较有优势的!
作者: alex_niu    时间: 2005-9-9 19:50

支持阿
作者: alex_niu    时间: 2005-9-9 19:51

老吴,问个问题,送的操作系统是什么语言版本的?
作者: 何光同尘    时间: 2005-9-9 19:56

这次背井离乡这么久将近半年也不过为了多搞3WRMB超过1.2W的机器意味着我40天的劳动..不干...
作者: alex_niu    时间: 2005-9-9 20:24

楼上的摆阔来呢,我得要好几个月的工资呢,干
作者: 地球人    时间: 2005-9-9 20:29

等老吴有新一代机子再更新买一台.
作者: wooo    时间: 2005-9-9 20:31

这款机器怎么NH2好像差别不是很大啊.
作者: 何光同尘    时间: 2005-9-9 20:35

摆个头...摆阔我还哭什么哭,我老婆读书,我只有5000的薪水,在沪根本不够,要不是为了一月多赚5000我至于到连中铁都没有的旮旯来么???
作者: allenmix    时间: 2005-9-9 21:21

自从有了CT1,看其他美女也就不顺眼了~~
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-9 22:49

Originally posted by alex_niu at 2005-9-9 19:51
老吴,问个问题,送的操作系统是什么语言版本的?

PRO 中文 一键恢复 行货 可以在线升级
作者: 北针    时间: 2005-9-9 23:04

支持
作者: dengsimin    时间: 2005-9-9 23:53

不错不错,呵呵。
作者: atcerwjh    时间: 2005-9-10 00:32     标题: 我的最终订单-请吴经理核对金额并电话回复确认

我昨天给老吴发了订单(短消息和email),请老吴处理,怎么不理我啊?真是不愁hb6的销售吗?
作者: 棱石    时间: 2005-9-10 09:01

好东西啊!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-10 11:12

Originally posted by atcerwjh at 2005-9-10 00:32
我昨天给老吴发了订单(短消息和email),请老吴处理,怎么不理我啊?真是不愁hb6的销售吗?

刚处理了  哪会还没上班呢
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-10 11:15

这型号的配置还可以啊!
作者: 涛涛    时间: 2005-9-10 17:02

指纹。。。。。我想试试。。。。。。。。
作者: llandyl    时间: 2005-9-10 20:52

如果笔记本没有修好,就卖他了。修我的compact笔记本,换了一块主板,花了1950元。惨呀。
作者: thunis    时间: 2005-9-11 21:16

喜欢这个hh5

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2