标题: 如何在T60 XP上再装个vista系统 [打印本页]

作者: 美丽星空    时间: 2008-12-6 21:40     标题: 如何在T60 XP上再装个vista系统

老大
我想在我的T60 XP上再装个vista系统可以吗?怎么装啊?原来是XP,想再装个vista ,最好详细点,本人对装系统不是很懂

我06年买的T60到现在没换过系统,有详细教程吗?能通过正版认证吗?

作者: 月的影子    时间: 2008-12-6 22:23

一个比较好的解决方案就是你在硬盘托架里面再装一个系统
作者: 月的影子    时间: 2008-12-6 22:23

你潜水可是够深的,到现在才第二贴
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-6 22:28

可以的,直接装就可以了~
作者: luckyjun    时间: 2008-12-6 22:33

网上找教程看看吧!
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-6 23:07

先装XP再搞VISTA - -

有技术含量。。。楼主潜水很深啊。。。注册这么久。。。第二贴
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-6 23:22

楼主的功底很深啊----------
作者: viptosi    时间: 2008-12-7 03:33

我这才知道什么叫深不可测~~~~
作者: sex5678    时间: 2008-12-7 08:26

XP还装vista啊?不如装什么linux才显得有技术,还可以装bsd,最好内核自己定制编译,那才叫水平,O(∩_∩)O哈哈~
作者: addockh    时间: 2008-12-7 12:11

不错。。。。。。。。。。。
作者: wdzhi    时间: 2008-12-7 16:52

原帖由 月的影子 于 2008-12-6 22:23 发表
你潜水可是够深的,到现在才第二贴

我靠,06年就注册了
作者: wdzhi    时间: 2008-12-7 16:53

原帖由 天地遥昭 于 2008-12-6 23:07 发表
先装XP再搞VISTA - -

有技术含量。。。楼主潜水很深啊。。。注册这么久。。。第二贴

先xp后vista还好,先vista后xp才有技术含量吧
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-7 17:23

原帖由 wdzhi 于 2008-12-7 16:52 发表

我靠,06年就注册了

潜水的很深啊~
作者: 美丽星空    时间: 2008-12-7 19:01

有没有安装教程啊?装什么版本啊?能通过正版认证吗?
作者: 美丽星空    时间: 2008-12-7 19:02

我06年买的T60用到现在没换过系统哦
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-11 10:58

原帖由 美丽星空 于 2008-12-7 19:02 发表
我06年买的T60用到现在没换过系统哦

很好啊~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2