标题: 大家帮我看看这款全新T60现在值这个价吗? [打印本页]

作者: cazhangge    时间: 2008-12-8 00:59     标题: 大家帮我看看这款全新T60现在值这个价吗?

CPU          T7400(2.16G)
系统           XPP
屏幕          14.1SXGA
显卡          X1400(128M)
内存         1G
硬盘         120GB(5400转)

在一家可靠的美国网站上看到的,全新,现在1333美元,应该是有货,因为1个星期前1348,2个星期前1370,如果没货不会这么降。不加运费消费税折合人民币是9200.
本人实在是超级讨厌宽屏还有不对称边框,都怪TMD联想,我是打算买了他一直用到报废为止。

***This item is BRAND NEW - not refurbished. It comes with all manufacturer supplied accessories, and full manufacturer's USA warranty.***

作者: jackylsf    时间: 2008-12-8 07:02

不值。太贵了。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-8 08:02

太贵了,楼主还是买个二手的吧!1
作者: geminigao    时间: 2008-12-8 09:01

那是相当的贵!参照老吴这里的二手价格吧
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-8 09:11

有这个价格可以买个T61了~
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-12-8 09:22

价格不好!!
作者: 山贼    时间: 2008-12-8 10:00

实在是超级讨厌宽屏还有不对称边框。。。
注意性价比啊。。。。。。。。。
作者: geminigao    时间: 2008-12-8 10:22

原帖由 山贼 于 2008-12-8 10:00 发表
实在是超级讨厌宽屏还有不对称边框。。。
注意性价比啊。。。。。。。。。

宽屏尚可容忍,就是那不对称实在……
作者: dms100    时间: 2008-12-8 10:26

9xxx?!?!
太不值了
作者: hansq    时间: 2008-12-8 12:17

相当贵,相当不值呀!楼主搞个2手的T61吧
作者: cazhangge    时间: 2008-12-8 12:39

成色新的二手、CPU在T7400以上也打算考虑,不过老吴这里一直没这样的货。
作者: cazhangge    时间: 2008-12-8 12:46

我是决定先观望一段时间,降价到1200以下再考虑全新。
作者: luckyjun    时间: 2008-12-8 12:56

太贵了!不值!
作者: noofwind    时间: 2008-12-8 13:48

好贵啊,我也觉得不划算的说呢。
作者: evaguo1217    时间: 2008-12-8 13:51

太贵了,有点不是很值得!
作者: saberqi    时间: 2008-12-8 18:17

人民币在贬值,注意~~~~
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-8 20:46

相当的贵。。。不值。。。。。。。。。。。
作者: domingo    时间: 2008-12-8 20:51

全新,现在1333美元。不加运费消费税折合人民币是9200.

T60,这个价,太贵了.
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-8 20:51

一点也不值,还不如买个T400
作者: wdzhi    时间: 2008-12-9 12:56

太贵了,而且可信度不高啊
作者: Squalchen    时间: 2008-12-10 14:00

9000多可以 再LW这里买很棒的电脑了~
作者: hansq    时间: 2008-12-10 14:02

还是相当贵的
作者: woaiyueyue    时间: 2008-12-10 14:29

我说你要是有这么多预算  不如去明着收一个普屏的T61   舒服多了
作者: 313246832    时间: 2008-12-10 14:31

确实不是一般的贵
作者: cazhangge    时间: 2008-12-10 22:41

如果T61还有T400的外观跟T60一样,打死我也不会买T60,咱这不是被SB联想逼得无路可走了吗。
作者: 吴书棋    时间: 2008-12-11 14:24

楼主搞个!2手T60  很不错的!!老吴这有的
作者: _第七封印_    时间: 2008-12-11 14:29

还不如在这里买个2手的呢。。。
作者: liu02a    时间: 2008-12-14 05:03     标题: 超级的好

俺家安装北京卫星电视了,效果真的不错,有时间你也安装下北京卫星电视
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-14 13:46

感觉不值的说
作者: 刘易斯    时间: 2008-12-14 14:05

这个价格也太贵了点吧~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2