标题: ibm t60无法启 [12月11日诊断中] [打印本页]

作者: 口十子    时间: 2008-12-12 06:38     标题: ibm t60无法启 [12月11日诊断中]

休眠一次后所有的灯都不亮了(包括电源的和电池的),也无法启动开机,
将电源和电池取下后,按了几次开机键,过了一会,再将电源和电池插上,电源灯和电池灯可以亮,但按开机键后,风扇启动,其他灯也亮了,但依然黑屏,没有任何反应,其他灯灭了,[z]灯闪一下后,就又都没反应了。总之无法启动,连bois也进不了。

能大概说下怎么回事么?那块的硬件问题?

1).机器品牌是什么? IBM
      2).机器具体型号是什么? T60
      3).机器具体故障是什么?(见上)
      4).鸿利购买的机器吗? 否

作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-12 07:47

板子有问题了吧。。。。

具体你询问蒋工。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-12 07:54

送修吧,可能是屏幕的问题吧!!
作者: worm921    时间: 2008-12-12 08:34

也用过T60,你的CPU风扇工作正常吗,我碰到过一次风扇是启动了,但声音挺响的,机器就黑屏不启动,换风扇后解决。
作者: luckyjun    时间: 2008-12-12 08:56

没见过这样的情况,不清楚是怎么回事
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-12 10:52

没准是主板挂了~
作者: rainyelf    时间: 2008-12-12 13:36

自己技术高自己弄,最好还是送修吧
作者: 口十子    时间: 2008-12-12 23:00

我在海外,里头有很重要的数据,送修的话得寄去,但马上想要用阿orz

无论如何,谢谢ls热心的各位!
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-12 23:20

从新设置bios试试

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2