标题: 不知道考虑二手T60还是新的T400 [打印本页]

作者: 摇旗呐喊    时间: 2008-12-29 14:32     标题: 不知道考虑二手T60还是新的T400

不知道考虑二手T60还是新的T400,先说说我的作用吧。。。其实也就是为了晚上在房间里面可以玩。聊聊天,看看书啊,打打升级啊。游戏基本不玩。所以考虑买二手的,T60最近我看性价比很好嘛,所以说考虑二手T60。至于新的T400,我认为价格嘛,差了一倍,不过性能也差了不少。而且还是新机器。买了心里总比较踏实。呵呵,不过我钱不够家里说支援我点。唉,我这个人性格就是这样犹豫。。。所以希望大家能给我出出主意,谢谢。。。
作者: ejiandan    时间: 2008-12-29 14:45

够用就好
二手T60
完毕!
作者: 山贼    时间: 2008-12-29 14:52

还有一个很重要的因素。。。你有米的话就买T400。。。米少就T6X吧。。
作者: geminigao    时间: 2008-12-29 14:53

二手的不错价格公道!
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-29 15:02

二手60不如弄个2手61~!
作者: sex5678    时间: 2008-12-29 15:43

二手的T60够用了
作者: 摇旗呐喊    时间: 2008-12-29 15:52     标题: 回复 5# I小B黑M 的帖子

额。。。二手T61,不如买个新的T400。价格貌似也不差多少吧。你认为呢,呵呵
作者: guofeng101245    时间: 2008-12-29 16:05

还是买t400吧。
作者: hitlove    时间: 2008-12-29 16:08

原帖由 I小B黑M 于 2008-12-29 15:02 发表
二手60不如弄个2手61~!

61 不便宜啊。。。 接近新的了。
作者: 36颗牙    时间: 2008-12-29 16:29

看兜里米多米少了,米多当然买最新的,米少平时要求不高的二手也可以了,二手注意电池和屏幕就成了
作者: 摇旗呐喊    时间: 2008-12-29 16:33

555,越想越伤心。唉。。。算了,搞一台可以上网的就好了。直接买台更便宜的好了。
作者: luckyjun    时间: 2008-12-29 17:06

T60也够用了!看米下锅!
作者: asmiletoyou    时间: 2008-12-29 18:11

你如果有洁癖的话,就买T400
如果你觉得无所谓的话,就买二手T60
此外,二手的总会有些用过的痕迹,你要有心理准备。不要买二手的还当全新的去考量它。
总之心里不要有什么东西隔着似的就行!
建议完毕!
作者: macchange    时间: 2008-12-29 18:30

二手T60的说。。。我觉得,,61也太贵了。。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-29 18:31

米少。。就T60吧。。。。。。。。。。。
作者: zhangeddie_07    时间: 2008-12-29 18:58

T400不错 新
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-29 19:30

T400吧,可以多用几年------------
作者: guozq79    时间: 2008-12-29 20:35

作者: 摇旗呐喊    时间: 2008-12-29 20:58     标题: 回复 17# liuxingzixin 的帖子

嗯哦,道理我都懂的,买了还可以都用几年,唉。。。价格就是不上不下的。。唉。。。
作者: Squalchen    时间: 2008-12-29 21:25

不是一个档次的没有什么可比性吧?
作者: domingo    时间: 2008-12-29 21:27

看资金情况吧.
资金不太充足,T60不错.
资金足够,建议T400
作者: 289404859    时间: 2008-12-29 21:41

用法和我一样,60吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bryansg    时间: 2008-12-30 09:04

男的:预算实在有限的情况下可以考虑二手
女的:直接上T400,二手的一般女孩子都接受不了
作者: zhangeddie_07    时间: 2008-12-30 09:27

原帖由 bryansg 于 2008-12-30 09:04 发表
男的:预算实在有限的情况下可以考虑二手
女的:直接上T400,二手的一般女孩子都接受不了

呵呵 分析的透彻
作者: 摇旗呐喊    时间: 2008-12-30 13:31

昨天晚上我在淘宝看了半夜的二手本本。。。额,发现价格波动的挺厉害。。。不知道你们平时看二手去不去淘宝看
作者: wdzhi    时间: 2008-12-30 14:42

还有,喜欢宽的t400,普的t60
作者: zlx_8609102    时间: 2008-12-30 14:54

不过二手好像就 保修一年  电池 硬盘 处理器 保3个月
但不知道二手能用几年  还是建议买T400  呵呵 不差几千块钱
作者: 云の随风飘    时间: 2008-12-30 15:14

这年头买二手的IBM T60就已经够用了,新机器设计都有缺陷,不完善!
作者: karl.song    时间: 2008-12-30 21:25

哈哈,老吴的T60高分独显又卖完了,楼主晚了点,我就是买的二手T60 ,自己新加了根2G内存,速度刚刚的,而且机器外观键盘都很新,T60不会错的,加了内存,性能没话说
作者: bcgjedi    时间: 2008-12-31 00:22

个人认为,T60虽然也是联想做的吧,虽然也有好多毛病吧,但是旧模具比T61和T400强的太多了。不是一个档次的东西。
如果对配置要求不高,建议入手T60.买61的模具你会后悔的。
作者: zlx_8609102    时间: 2008-12-31 12:48

买t400吧   毕竟是新机子
作者: kt2008    时间: 2008-12-31 13:10

推荐二手T60,T400价格高了不少,性能提不了多少。
作者: karl.song    时间: 2008-12-31 13:44

呵呵,确实,性能这东西在达到一定水平之后,除非专业的测试,你是感觉不到的
作者: 摇旗呐喊    时间: 2008-12-31 16:38

唉,我又来了,呵呵,昨天晚上还是在淘宝看了半天。嗯,是啊,问老吴,老吴说卖没了,唉。。越想越不知道买什么,昨天晚上还在电视看见卖SL400 不够听说很差。。。
作者: xy3655    时间: 2008-12-31 18:56

不喜欢t400外貌,所以还是t6吧,很不错的
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-31 19:12

有钱就T400
作者: 摇旗呐喊    时间: 2009-1-3 14:16

天天天,听说最近流入大量地组装IBMT60.T61。我现在都不知道该怎么才能辨别组装的还是原装的。
作者: skypunk    时间: 2009-1-4 22:47

t60吧,做工比T400好很多, 外观也好看,这东西还是看外观和做工。最不值钱的就是配置了
配置谁家都能上去,但做工就不一样了
作者: macchange    时间: 2009-1-4 23:48

原帖由 摇旗呐喊 于 2009-1-3 14:16 发表
天天天,听说最近流入大量地组装IBMT60.T61。我现在都不知道该怎么才能辨别组装的还是原装的。

我等老吴来解答你的问题。。
作者: liutsi    时间: 2009-1-7 11:20

保修一年的二手,和新的有嘛区别啊?配置多高够用?不够用的多高都不够用,够用的T4X都够用。
作者: yrh2847189    时间: 2009-2-14 00:24

二手T60~~~
作者: bianxinliang    时间: 2009-2-14 19:38

同样也在徘徊中。。。关注楼主

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2