标题: 紧急求助,T61黑屏无法启动 [打印本页]

作者: happiestboy    时间: 2009-1-11 15:56     标题: 紧急求助,T61黑屏无法启动

去年刚买的T61,配置是T7300,Nvidia 140M, 2G 内存,120G硬盘,一直用着没问题,这几天有时候屏幕突然不停的闪,出现好多条线,不停的上下闪,然后认为是死机了,然后按关机键关机,结果刚开始启动时开始还能到windows 的logo后黑屏,于是开关数次进入安全模式一键恢复,结果到安装的时候又黑屏。于是换光盘重装vista系统,结果重装的过程中屏幕出现好多杂线和点,由于重装的时候要重启电脑,结果无论怎么样都启动不了了,一直全部黑屏。请问这是什么原因啊?这两天快折磨死我了……
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-11 16:08

不清楚 没有遇到过
作者: hitlove    时间: 2009-1-11 16:57

重转系统试试。。
作者: jiefy    时间: 2009-1-11 16:58

明白人应该一看就知道是什么问题啊。
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-11 17:05

不知道是什么问题
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-11 17:27

修吧,应该是硬件问题~
作者: shoufeng    时间: 2009-1-11 17:49

貌似是硬件问题
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-11 18:10

很奇怪的问题,不清楚
作者: ymm1j    时间: 2009-1-11 20:01

看购买时间应该在保吧,抓紧找售后啊,要真是硬件都问题都话可以换的,一块屏很贵的
作者: luckyjun    时间: 2009-1-11 20:41

送去检修一下吧!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-12 18:29

可能是硬件的问题吧。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2