标题: 过来请教大家个T41风扇的问题,老吴路过请进下。 [打印本页]

作者: 摆渡人阿朱    时间: 2009-1-15 14:36     标题: 过来请教大家个T41风扇的问题,老吴路过请进下。

在论坛里一般都喜欢潜水,一直也向弄个X41T。

上个月表哥公司处理电脑,我搞了一台T41, 不过发现一些小问题,刚开机,cpu20几度,一切正常,不过一般开机10分钟后就开始转风扇了,这个时候温度还没到40呢。后来用了个风扇控制软件,好了些,不过感觉cpu温度升的好快啊。请问这和BIOS版本有关系吗 ?我BIOS版本是3.06f  EC 3.02   .看老吴卖的本都是加了硅脂的,能给我们加加不?顺便清理下风扇什么的,能搞不?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-1-15 14:44

原帖由 摆渡人阿朱 于 2009-1-15 14:36 发表
在论坛里一般都喜欢潜水,一直也向弄个X41T。

上个月表哥公司处理电脑,我搞了一台T41, 不过发现一些小问题,刚开机,cpu20几度,一切正常,不过一般开机10分钟后就开始转风扇了,这个时候温度还没到40呢。后来用 ...

风扇转很正常啊
作者: hitlove    时间: 2009-1-15 15:31

40多正常的, 50几 也行的。。
作者: 月的影子    时间: 2009-1-15 15:31

风扇转是正常的,只要是没有噪音就好

风扇如果是长时间的没有清理过,有必要清理加油

如果方便的话可以拿过来

电话:010-82618106 13810663183        
邮政:100080
地址:北京海淀中关村苏州街3号大河庄苑9号楼306室
营业时间:早9点晚8点(六日不休息)
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-15 16:33

还有风扇不转的吗
作者: 摆渡人阿朱    时间: 2009-1-15 17:01

原帖由 月的影子 于 2009-1-15 15:31 发表
风扇转是正常的,只要是没有噪音就好

风扇如果是长时间的没有清理过,有必要清理加油

如果方便的话可以拿过来

电话:010-82618106 13810663183        
邮政:100080
地址:北京海淀中关村苏州街3号大河 ...

风扇晚上转的有点吵,原以为IBM是散热王,控制的很好基本不要转风扇,看来还是被神话了啊。感觉比我以前的DELL还响,刚开机风扇猛转一轮,有时候声音明显是不对劲的那种 比较大。估计要清理了

另外,本子不是买的鸿利的,清理下加油要几米?听人说加油的话以后每半年要加一次?
作者: 摆渡人阿朱    时间: 2009-1-15 17:03

原帖由 dv2d4admin 于 2009-1-15 14:44 发表

风扇转很正常啊

三十五度的样子就开始转了,不应该吧?
感觉散热一般,cpu温度升的快
作者: luckyjun    时间: 2009-1-15 19:03

风扇转,正常现象啊!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-15 19:52

40正常情况------------
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-15 20:26

风扇不转了就不正常了~
作者: uuyy992    时间: 2009-1-31 00:07     标题: 09年最新车主名录 最新企业名录一手数据及一手名录

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2