标题: 杳不到保修信息~~~啥办啊!! [打印本页]

作者: sky01129    时间: 2009-1-31 13:41     标题: 杳不到保修信息~~~啥办啊!!

我的健盘有两个按健要用力按才行,想去蓝快那看下,今天杳了一下保修,竟然查不到,显示下面内容:

产品信息 (Warranty Information)

对不起,我们没有查到您的机器的信息,请确认您输入的信息是否正确.
您也可以选择下面三项选择之一继续。

Information for Warranty was not found. Please click back and try again or you may choose what you want to do from below.

我已经对照了几遍了,还是不行,而且用  保修卡号  也查不到,我的是SL400,行货刚买还不到一个月呢
各位朋友,你们说这是怎么回事啊

作者: domingo    时间: 2009-1-31 14:32

电话蓝快问问如何查看序列号
作者: 月的影子    时间: 2009-1-31 14:39

既然是行货,找你的销售商咨询一下
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-31 15:09

SL机啊
找蓝快问问吧
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-31 16:09

直接电连联想~
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-31 18:21

行货直接找卖给你的商家不也可以啊。。。。
作者: sky01129    时间: 2009-1-31 18:49

多谢各位了,已打电话到蓝快,他们明天上班,拿过去看下~~
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-31 22:02

祝楼主能尽早解决问题
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-1 18:36

找客服就解决了
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-3 03:29

看看联想怎么解决

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2