标题: 出手T61,准备换X机(周日将出,谢谢关注!) [打印本页]

作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-10 01:17     标题: 出手T61,准备换X机(周日将出,谢谢关注!)

作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-10 01:31     标题: 出手T61,准备换X机

作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-10 01:32

[attach]35630[/attach]

作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-10 01:34     标题: 左下角系统贴标是因西服袖口刮蹭所致,如果买家要求完美,卖家只好说抱歉啦

[attach]35631[/attach]
[attach]35632[/attach]

作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-10 01:36

[attach]35633[/attach][attach]35634[/attach]

作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-10 01:40

[attach]35635[/attach]

作者: zqgdq    时间: 2009-2-10 01:47

沙发!很诱惑,不过比我预算的高多了。
作者: theozau    时间: 2009-2-10 02:22

我也一样把T61给出了 上了X61s 很轻很好
作者: domingo    时间: 2009-2-10 04:27

9芯电池不错
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-10 07:01

最近买机器的人很多啊~
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-10 07:50

这个价格不低啊
作者: wallace8    时间: 2009-2-10 08:14

ms成色还可以的样子 应该有人喜欢吧  呵呵
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-10 08:20

诱惑人啊。。。。可惜价格很雷人
作者: luckyjun    时间: 2009-2-10 08:36

机器不错啊!
作者: smalltree    时间: 2009-2-10 08:43

价格没有多大优势。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-10 09:09

T61挺好的 就是比X稍重了些
作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-10 09:35     标题: 卖家声明:

是的,本人知道自己给出的价格没有什么优势。只是因为自己觉得机器性能确实还是很不错,完全满足现有的工作需要。同时又是4:3的高分屏,且没有一个坏点,整机品质非常自信。

另外,做为IBM标志最后留存的一款机型,也是很有保留和收藏的意义,附加值还是有的。

本人只是希望能够出手,但不是非出手不可。虽然确实因重量給出行带来诸多不便,但毕竟已经使用了一段时间,也习惯了,继续使用也不是不行。况且做为最后一款有着IBM烙印的高端机型,也确实对于我这个长久喜欢小黑的人具有收藏的诱惑。

因此价格方面确实苛刻了一些。如果令部分朋友失望,还请见谅了。
作者: 月的影子    时间: 2009-2-10 09:46

普屏的机器,我喜欢
作者: hitlove    时间: 2009-2-10 09:49

不会拿自己的机器当全新的卖吧。。。。
作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-10 10:42

呵呵,价格高的让你都这么看了啊?

没关系,刚才我也仔细看了看价格单,发现X200也有几点不是很满意:
1. X200全系列居然都是宽屏了!12寸的机器用宽屏估计对我来说也是一种相当大的痛苦,特别是我使用EXCEL频率非常多。
2. 显卡也都是集成的(当然这一点倒是次要的,关键是屏幕比例);
3. 六芯电池换九芯还要加300,要是4芯电池的机型就要加更多银子了。
4. 虽然知道没有光驱,但要是以后真要做系统换系统,找光驱可真是个头疼的事情。即使买一个台式机的外置光驱也是要花不少银子,而且一年也用不了一两次,使用效率极低,经济方面确实很不划算!

综上所述,本人也正犹豫换不换呢?

还是原来那句话,能出手就出。出不了也就继续用好啦,反正目前也不是有非常满意的选择。
作者: 山贼    时间: 2009-2-10 10:47

机子蛮好的。。。早出吧。。。
作者: wangxiaoyes    时间: 2009-2-10 11:04

留着用吧。再买一台,IBM最后一款标志的机器怎么能这么轻易出手呢。
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-10 11:29

价格太高了,楼主有这么多的想法,还是不要出好了
作者: a21r50t43p    时间: 2009-2-10 11:34

看来用小黑的都是强人
作者: ibm_lover    时间: 2009-2-10 12:14

这么好的机器,楼主还是留着吧
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-10 12:32

楼主这个价格留着吧。。。T400才几个米啊
作者: T400    时间: 2009-2-10 12:48

楼主这个价格,估计还是自己留用吧,现在库存T61宽屏新机一样配置也值不了这个价格
作者: 小黑TX    时间: 2009-2-10 13:03

我刚出的T61,成色和配置好像都比LZ的小黑要好些,要价6500(遭到关于价格的一致谴责),成交价6690。所以LZ要有被议论价格的心理准备啊!希望出个好价钱!
作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-10 13:38     标题: 关于价格和新T400比较问题:

诚然前面几位所说,我的定价和几款T400新机价格非常接近,从而很难有人会买。

我想说说我的看法:

首先,这款T61是普屏机器,而且是高分屏!这是我最喜欢这款机器的首要因素。商务电脑与娱乐电脑的最大的区别是什么?对我来说就是是工作中的实际可使用面积。我在以前的帖子中就曾说过,在我们的日常工作中我们的各种文件、图表……绝大多数都是以竖版的A4纸为主,自然在使用电脑过程中我们对于各种文件、文档的设置也是竖版。普屏显然更适合这种工作需求。高分屏则更加扩大了可视面积,对于一些工作所带来的便利远远不是没有使用过高分屏机器用户所能够感受到的。而宽屏在面对这种需求的时候显然是浪费了相当大面积的屏幕,而真正使用的面积非常有限。娱乐电脑对此就宽容的多,因为宽屏的卖点就是播视频时更加适合人的视觉感受。如果买家不是以工作为主,只是娱乐为主普屏当然是大大不适宜的了。更何况娱乐需求是无须非要采购T系列高端机啊。无论是新机还是老机,T系列的费效比都不是最佳,况且T系列机器的音响效果一向是短板,因此也就不是娱乐为主的消费者合适的选择了。这就是我看待商务电脑区别娱乐电脑的最直接感受。

其次,就是普屏已经退出新机市场。目前大家都能够清楚的看到新机市场几乎难觅普屏新机出现,这也就使得普屏机器显得越来越难购买。而据我所了解,在很多以工作为主的消费人群中,对普屏机器的需求实际上依然如故。但市场不供应了,消费者只有唯一的选择了。谈到电脑,实际上和彩电市场的情况极为相似。如今大卖场能有几台4:3平板电视?但是我们又有多少电视台提供的是宽屏信号?虽然都说宽屏是趋势,可是谁又能说这个趋势究竟是什么时候才真的到来?我在2005年就买过一台16:9的液晶彩电,如今都快4年了,我们电视台的播出信号又怎么了?连美国最近都正式宣布数字+宽屏信号要大大延期,且具体应用日期未定。那我们国家每年这么多购买液晶电视的消费者又要等上几个4年?理性的思考一下:与潮流同步没错,但过于追求潮流,甚至是大大提前于未知时刻来临的潮流是否真的是正确?

再次,如果买家真的是追求配置的新鲜,那么真的没有必要一开始就关注我的帖子。我一开始就说了,我的价格苛刻,我没有否认啊?但是,是不是买机器一定要买配置高的,我看也未必吧?买东西一要看所买的东西实际价值,二要看所买东西的附加价值。如果只是单纯的买个本子这个东西的实际价值,除了TP有很多品牌可以选择,更有很多价位可以选择,没有必要在这里太认真了。现在市场上连T43都到处都是,T61还能有多老呀?但如果要买附加价值,想必很多鸿利的老会员都清楚的记得大家曾经对于IBM三色标志即将推出TP时那些哀叹之声。这些哀叹不是崇洋媚外,而是对即将过去的一个时代的一种留恋和惋惜。现在新的机器连标志的凹槽形状都改变了,不少希望将三色标重新贴上的朋友连这个机会都没有了。如果说T43之前的机器我们叫做IBM,T60/T61我们叫做联想的IBM,那么T400我们就只能叫做TP了。这种变化也正是附加价值的重要组成部分。现在的TP在将来同样长的时间里,保值能力是否能够延续以前的机型,我想各位心中都有自己的看法吧?

作者: xiangbi    时间: 2009-2-10 15:26

卖机器的人最近也很多。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-10 15:45     标题: 回复 29# huangxiaoming 的帖子

解释的不错 支持
作者: mingrui_xidian    时间: 2009-2-10 15:56

多钱卖 !!!!
作者: wangxiaoyes    时间: 2009-2-10 17:13     标题: 回复 29# huangxiaoming 的帖子

说的很好,不能太主观了,要客观看待这个事情,我本人支持楼主,价格虽然高,但是还是希望楼主早日出机
作者: xdstar    时间: 2009-2-10 17:36

这个价格,会有人买吗?
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-10 18:30

好机器,楼主还是把价格降降吧
作者: 小黑TX    时间: 2009-2-10 18:45     标题: 回复 29# huangxiaoming 的帖子

强烈支持,坚决帮顶!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-10 18:57

楼主分析的不错

但是电子产品只会跌价不会升值。这是个无法避免的问题。。

楼主再解释的多么天花乱坠也没用

当然了。。一个愿卖。。一个原买那个没办法的。。。
作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-10 21:41

楼上这位我不清楚你几次三番到这里的意图?希望你以后说话不要再这样阴阳怪气的,起码在这里不要。

关于我的价格你不喜欢可以不用来看嘛,几次三番的过来,有话又不直言,净在旁边说些片汤话!
作者: houlin0123    时间: 2009-2-10 21:54

机器不错帮顶;
作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-10 22:10     标题: 回复 37# 天地遥昭 的帖子

至于你所说的只会跌价不会升值,我可以简单说说我的看法。

不错,电子类产品价格走低是客观事实,不可否认。但我想请问:同样是新机器,联想的TP和IBM的TP,请问价格是否也是在走低?同样是TP,为何新机器的价格就会发生如此大的变化?

我可没有说买个T61是为了收藏,从而保值和升值。我想是个人都明白这种东西怎么会保值和升值?难道说来看我帖子的会员真的会有这种看法?你是在说我蛊惑呢,还是在讽刺其它会员白痴呢?

我所谈及的附加价值那可不是什么金钱的价值(当然,是否真的具有这个价值我可不知道,否则我早就当收藏家了),而是一种心理价值。这种心理上的价值有时候可能没有市场,也就没有金钱价值。但是,有时候这种心理价值也会产生市场,从而生成新的金钱价值。如果你了解相机收藏市场,你就会知道老式的,甚至是已经无法使用的相机现在市场的价格早已不是当年退市时的价格所比拟了。形成这种现状没有什么合理与否,只是有一群喜欢这些东西的人而已。

我不是说TP将来会怎么样,或T61会怎么样。同样的东西在不同人的眼里就是不同的价值。我说它好,你说它不好,或说它不值,都可以。但是,你的表达方式不应该是这样。

不客气的讲,我最痛恨的一种人就是你这样阴阳怪气的站在一边说些片汤话却对事情本身没有任何良好建议的人。你有表达你看法的权利和自由,但是我不希望你滥用你的权利和自由。

针对你的片汤话,我已经就我的价格声明过两次,我不希望再废话一次。既然你看不上我的价格,我现在可以清楚的告诉你,我知道了!如果你愿意发表什么意见,我也会欢迎。但是,我希望你不要在这里再说些无聊的,无任何意义的,甚至是带有挑衅性的言语来。谢谢!
作者: wangxiaoyes    时间: 2009-2-10 22:27     标题: 回复 40# huangxiaoming 的帖子

行了。楼主,没人说你机器不好,大家都希望你能早日出机,放心,机器不出,帖子必顶。
作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-10 22:44     标题: 关于我所设想的买家:

价格是价值的体现。
价格合理与否在于潜在购买者的需求意愿与否。

关于我设定的价格正如一位刚刚出手的朋友提醒到的那样,要经受考验。我想,不如大家的思维跳出来试试看。

比如说:买台笔记本电脑,你首先选择的要素是什么?

品牌、价格、配置、外观……?有很多种因素都可以成为你的第一选择要素。

到鸿利来的朋友们基本上首先选择的是品牌,选择的TP。OK,那当我们选择TP的时候是不是还会去考虑花同样的钱选择其它品牌我们会买到什么配置,什么外观的笔记本呢?如果还这么比较的话,是不是永远都会觉得买TP是不值的呢?

话又说回来,没有人逼你,为何你要花远远高出其它品牌的钱来买TP?而且还不是行货?这些钱你完全有很多选择嘛!

答案就是你买笔记本,品牌的喜好是第一位的。然后你才会去挑选一款适合你的配置和型号。实用价值实际上是排在的品牌喜好的后面。

我对自己要出手的笔记本也是出于同样的考量。

首先,买家是非常喜欢使用4:3屏幕,而且苛求屏幕是高分屏。
其次,买家是非常喜欢IBM三色标贴在本子上的感觉,留恋这个已经在PC市场上消失的品牌。
再次,买家是个较有经济能力。喜好高过价格。
我喜欢和真正的商务人士打交道,因为一旦接触、商洽,就说明东西的价格和价值双方已经趋同。不会浪费口舌,不会纠缠于百八十块的得失。

当然,这种人并不多,但确实是我希望与之交易的对象。
作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-10 22:51

原帖由 wangxiaoyes 于 2009-2-10 22:27 发表
行了。楼主,没人说你机器不好,大家都希望你能早日出机,放心,机器不出,帖子必顶。

呵呵,抱歉抱歉,我刚才情绪有点不好。

谢谢你的话。其实我倒不是非要出手不可。能出就出喽,不能出用着也没问题的。如果不是为出行便利的考虑,特别是以后坐飞机的频率越来越高,我还真没有动过出手的念头。

买卖嘛,也是个缘分,不能太强求了。

所以啦,谢谢你的关注和支持。不用必顶的,太麻烦了^_^
作者: wangxiaoyes    时间: 2009-2-11 12:10

吃过饭,来关注下。
作者: 8855228    时间: 2009-2-11 12:14

一点也不贵
作者: rainyelf    时间: 2009-2-11 12:32

不错的机器
作者: zqgdq    时间: 2009-2-11 13:02

祝早日达成交易!
作者: 吴书棋    时间: 2009-2-11 13:38

好机机呀!帮顶了
作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-11 14:25

楼上诸位,多谢了!
作者: ff0138    时间: 2009-2-11 15:22

价格太高了呀,楼主。
嘿嘿。
作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-11 16:29

原帖由 ff0138 于 2009-2-11 15:22 发表
价格太高了呀,楼主。
嘿嘿。

其实呀,我的本子的卖点主要就是4:3的高分屏。至于配置,当然和T400没得比了。

我仔细看了一下鸿利的报价单,低价位的T400有几点我的T61还是有的一比哦:

1. 全部都是低分屏。

2. 除了一款特价机外,8000以下的还都是COMBO。

3. 还有两个最低价位的机型电池可是4芯的呦。

好像T61出手的挺多的,不过我不大担心。因为T61本来4:3的高分屏数量就不多,比例占T61总量相当少。物以稀为贵,既然数量本来就少,买的时候就比16:9的低分屏贵很多,卖的时候自然就要比那些屏幕的机器高出一些了。

而且呀,如果原来用户手里的4:3的高分屏机器转手的越多,那么买家再想买到这种机器的难度就越大了!毕竟这样好的屏幕可是再也不出了,价格自然也就要比一般的机器坚挺一些了。

虽然我的机器因为是学生机没有指纹,但我真的不认为这个东西有什么实际意义。我是搞经营的,本子里面常有招投标资料。我都从来没有为保密挠过头,我想这个功能对绝大多数人日常使用都意义不大。毕竟能有几个人的本子里面会像陈冠希那样呢?开玩笑了,各位请别介意哦^_^
作者: 小黑TX    时间: 2009-2-11 16:40

原帖由 天地遥昭 于 2009-2-10 18:57 发表

楼主再解释的多么天花乱坠也没用

当然了。。一个愿卖。。一个原买那个没办法的。。。

确实话说的太难听了,看看那些论坛元老的回帖(如,月的影子、I小B黑M、domingo, Mr.lao等),总会给大家的问题回复比较积极的建议,也是因为有了这些人,论坛才会有活力。可是您说的话................
用小黑的人,一样应该具备小黑的内涵!

作者: xdstar    时间: 2009-2-11 17:12

小黑的内涵是什么内涵?
作者: wchsoo    时间: 2009-2-11 17:14

路过一下,不评论
作者: hitlove    时间: 2009-2-11 17:30

关注中,看谁大方出手。。。
作者: wangxiaoyes    时间: 2009-2-11 17:39

其实IBM口碑是众所周知的,但是谈到小黑内涵小D自愧不如,还真不太清楚,往牛人给个解释。
作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-12 08:45

原帖由 xdstar 于 2009-2-11 17:12 发表
小黑的内涵是什么内涵?

呵呵,没有想到你的问题引发了一个颇高层次的讨论。那我先说说自己的看法,抛砖引玉吧^_^。

小黑只是个产品,是个物品。所谓的内涵是设计者、制造者和使用者共同赋予的涵义。这三者缺一不可:设计者要满足使用者的使用需求,制造者要满足设计者的设计需求,最后使用者会反过来会相应设计者的设计理念。

小黑的内涵在我看来就是:朴实、沉稳、大气、坚固和坚持。

1. TP长久以来,外观都是黑色。而黑色是所有颜色中最沉稳、最朴实的颜色。喜欢使用黑色的人/人群性格上一般不是一个轻佻的人。

2. 黑色较其它颜色来说是种比较安静的颜色。它不跳跃,不活泼, 不急躁。因此经常使用黑色的人,一般都是比较安静的人,性格上相对来说也更沉稳,成熟。因此黑色经常是政、商界人士的最爱。

3. 在彰显贵气场合及其使用的物品中,黑色是最常使用的一个颜色。比如礼服、礼宾车……粗俗一点说,黑白喜事上黑色都无法或缺!因此黑色所代表的贵气、大气早已成为全世界的共识。

4. 如果说黑色是TP从外表上带给消费者一种视觉理念,那么TP的制造真正带给消费者的就是触觉的理念了。坚固,坚固,还是坚固!一谈到TP,小黑迷们大都首先将这个词脱口而出。的确,TP产品的坚固已经达到足够瞠目的程度。现今所有品牌,是谁先将产品做到最坚固的?是TP !又是谁坚固的程度至今仍然无人能及?还是TP!高山、太空、海底……众多恶劣的工作环境里,我们经常看到的就是这个熟悉的黑色。想想T60那个一个成年人站在A壳上面的广告,再看看老吴亲自赤脚上阵的那组照片,TP做到了现在很多行李箱都做不到的奇迹。至于抗摔、抗火等等能力也早已不算是什么奇闻轶事了。

5. TP除黑色外几乎未用其它颜色装饰或调节。这种颜色覆盖TP的全部产品且始终坚持如一,没有任何改变!如果说笔记本刚刚面世的时候消费者的需求还仅仅局限在有、无的层面的话,那么如今的笔记本市场早已是百花齐放,色彩斑斓。但我们都清楚的看到,无论消费者的需求发生了多大的变化,TP的设计始终保持着原始的黑色,且没有做任何改动。敢问还有谁能够有胆量如此坚持?TP不仅坚持下来,而且得到越来越多的用户的响应和支持,拥趸无数。

对于一个男人来说,能够具有这些特质在我看来已经足以称作是男人中的精品了。虽然我们很多人还不是,但是我们已经从选择小黑这一点开始说明我们已经在慢慢向精品男人进步了。
作者: snjtllj    时间: 2009-2-12 10:39

比想象的高
作者: wangxiaoyes    时间: 2009-2-12 15:07

看了楼主的解释后发现,我还是一个男人。。。。。
作者: xuqiuping    时间: 2009-2-12 16:34

有那么重吗
作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-12 17:13

原帖由 xuqiuping 于 2009-2-12 16:34 发表
有那么重吗

你可以算算啊

T61自重就是4斤多。外出办事,电源的持久性一定要保证,因此就必须使用九芯电池。加上九芯电池,6斤都冒头。

飞机对随身行李限重:经济舱为5公斤,公务舱、头等舱是8公斤。如果电脑就有6斤(详见http://www.airchina.com.cn/cn/tripmanager/before_boarding/baggage/baggage_unchecked.shtml),你想你还能带多少东西呀!外出办事,必须随身带些重要的文件、资料。因此常常为限重的规定而发愁。好在现在外出大都是国内和港澳,国航不是特别苛求。但飞美国这些远途的航班,对行李的重量要求极为严苛。

每次出境,你总要给亲朋好友多少带点东西。所以有时候不得不把一些很贵重的东西托运回来。以前坐飞机少,对这些没有什么感觉,而现在出行逐渐多了起来,因此我越来越感到电脑的重量对出行的影响越来越大了。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-13 18:30

好久不看帖子。。楼主还点名了。。

我也给楼主回复个

作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-13 18:39

原帖由 huangxiaoming 于 2009-2-10 22:10 发表
至于你所说的只会跌价不会升值,我可以简单说说我的看法。

不错,电子类产品价格走低是客观事实,不可否认。但我想请问:同样是新机器,联想的TP和IBM的TP,请问价格是否也是在走低?同样是TP,为何新机器的价格就 ...

首先回复楼主,我没任何尖酸刻薄之处,我只是在陈述客观事实。
同时,我现在也在购机。对象就是T61 X61  T400 X200这些机器。。。
泡论坛也不是一天两天了。。。现在代保行货的二手T61价格几何。楼主如果觉得不清楚。。可以去关注下51NB之类的网站。。。
我并没有去打压你的价格。。。你的机器贵。。。难道作为一个旁观者就没有权利去说句话么???
如果你觉得我说话不对,那请你见谅。我没什么恶意。。。
PS个配置单子价格:
T400-RH6
香港

P8400(2.26G/3M)/2G DDR3/160G/Combo/ATI HD 3470 256M/14.1"WXGA(1280X800)/802.11agn/指纹/蓝牙/摄像头/4芯

T400-AA1
香港

P8600(2.4G/3M)/2G DDR3/250G/Rambo/ATI HD 3470 256M/14.1"WXGA(1280X800)/802.11agn/6芯

确实人家是宽屏。。也不是高分。。也不如你的机器好看。。但是换个角度来说人家也是新平台。功耗也低。显卡强劲。。7299也是DVDR。。。
我这么回复楼主就为了一点。。。来这里不是跟你吵架对抗的。。。你卖你的机器。。。我看我的帖子。。。
我出发点是好的。。。所以不希望跟楼主挑起个口水贴没意思。。。
所以希望就死打住。。。
帮楼主顶帖子了。。。

作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-13 18:44

原帖由 小黑TX 于 2009-2-11 16:40 发表

确实话说的太难听了,看看那些论坛元老的回帖(如,月的影子、I小B黑M、domingo, Mr.lao等),总会给大家的问题回复比较积极的建议,也是因为有了这些人,论坛才会有活力。可是您说的话................
用小黑 ...

领导- -~!
我出发点是没什么恶意的。。。我只是发表我个人的意见而已。。。
你卖T61的时候我没在你帖子怎么得罪大哥你吧=。=
o(∩_∩)o...  这个社会言论自由啊。。。得饶人处且饶人
作者: mingrui_xidian    时间: 2009-2-13 19:17

这样的价格,何苦卖啊
楼主留着收藏吧,现在也买不到普屏了!!!
作者: 7yam    时间: 2009-2-13 22:21

怎么啦?
金融危机大发啦?都在卖机子啊?那就不敢买了!呵呵。。。。。
作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-14 00:07     标题: 回复 63# 天地遥昭 的帖子

也许是大家之间对同一件事物的理解有所不同。既然你都这么说了,我当然是希望大家只是一场误会。如你所言,此事就此打住。不管怎么说,大家都是承老吴的鸿利平台所惠,都是同好之人。

作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-14 00:18

原帖由 huangxiaoming 于 2009-2-14 00:07 发表
也许是大家之间对同一件事物的理解有所不同。既然你都这么说了,我当然是希望大家只是一场误会。如你所言,此事就此打住。不管怎么说,大家都是承老吴的鸿利平台所惠,都是同好之人。

:handshake :handshake :handshake
作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-14 00:21

原帖由 mingrui_xidian 于 2009-2-13 19:17 发表
这样的价格,何苦卖啊
楼主留着收藏吧,现在也买不到普屏了!!!

说真的,确实心里很矛盾。再想买普屏确实难如上天啊!

今天到银行办理七折房贷的时候顺便也申请了部分金额的提前还款,趁着利息低的时候把年终奖的那几万都交了出去。如此以来,这次换机的预算就要大大缩水了,原来打算的X301是基本无望了。而X200这两天研究的结果是还没有找到一款机型足够满意。

唉,想找个合心意的机型真的是太难了。
作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-14 00:24     标题: 回复 68# 天地遥昭 的帖子

呵呵,你这是又握手又说英语吗?;P
作者: ibeleavea    时间: 2009-2-14 05:56     标题: 这个鸡鸡不错,

配置是很好了,价格一般,出了吗?我也要出自己的机器了,参考一下!
作者: 小浦    时间: 2009-2-14 11:48

看起来还不错,
作者: aliverson    时间: 2009-2-14 18:32

就是感觉价格有点高..
作者: geligou    时间: 2009-2-15 10:54

价格有点高啊
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-15 16:16

机子还没有卖出去呢?
作者: kopt    时间: 2009-2-15 17:12

价格有点高
作者: iamsirwang    时间: 2009-2-16 01:43

普屏高分曾经是烫手的货啊…………
作者: iamsirwang    时间: 2009-2-16 01:44

普屏高分

曾经很多人热衷的
作者: 吴书棋    时间: 2009-2-16 09:17

边宽就是不一样呀!唉------------设计缺陷
作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-16 11:56

原帖由 吴书棋 于 2009-2-16 09:17 发表
边宽就是不一样呀!唉------------设计缺陷

老兄,难道你才知道这一点?
作者: yinlili520    时间: 2009-2-16 12:16

带IBM的LOGO 嗯 值得关注一下
作者: 小浦    时间: 2009-2-16 14:46

顶啦。。。。。。。
作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-16 16:19

谢谢喽!
作者: hitlove    时间: 2009-2-16 16:35

机子还在???
作者: 小黑TX    时间: 2009-2-16 21:16

原帖由 天地遥昭 于 2009-2-13 18:44 发表

领导- -~!
我出发点是没什么恶意的。。。我只是发表我个人的意见而已。。。
你卖T61的时候我没在你帖子怎么得罪大哥你吧=。=dajiashuo
o(∩_∩)o...  这个社会言论自由啊。。。得饶人处且饶人

可能大家说话的方式不一样吧!
我20多岁的时候说话也是直来直去的!
仔细看了看我的帖子,你还真没得罪我,呵呵!
作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-16 22:23     标题: 回复 85# 小黑TX 的帖子

是呀,我们20多岁的时候真的很冲。而现在说话做事情的的确确改变了很多,都是被这个折腾人,折磨人的社会改造的呀!

现在好啦,大家一团和气了。

男人嘛,都会大气的,不会斤斤计较的。

买卖嘛,谈的拢就做谈不拢就不做呗,买卖不成互相认识一下也是好事嘛
作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-16 22:26

原帖由 hitlove 于 2009-2-16 16:35 发表
机子还在???

在,当然在喽。这么多的朋友捧场,舍不得出手啊,^_^

主要还是没有找到合适的机型,也就没有动力在价格上调整。再等等吧,如果有朋友想等待我调整价格,怎么也得先有一款机型令我动心才好啊
作者: wallace8    时间: 2009-2-19 10:29

呵呵 东西真是不错 希望楼主能出个好价格 我要是没买T400肯定收下了~~
作者: masterone2008    时间: 2009-2-19 11:01     标题: 大家都怎么了啊

大家都怎么了啊, 这么着急出T61, 配置,品相都很好啊, 太奢侈了啊!!
作者: zqgdq    时间: 2009-2-19 11:13

这个价格永远不会有人动心的
作者: wallace8    时间: 2009-2-20 00:11

原帖由 masterone2008 于 2009-2-19 11:01 发表
大家都怎么了啊, 这么着急出T61, 配置,品相都很好啊, 太奢侈了啊!!

呵呵 金融危机了阿~~
作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-20 08:28

原帖由 masterone2008 于 2009-2-19 11:01 发表

呵呵,不急不急的。只是想换个轻便一点的机器而已。
作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-20 08:32

原帖由 zqgdq 于 2009-2-19 11:13 发表
这个价格永远不会有人动心的

;P ;P 那就正好给自己一个理由不卖了呗。

价格太低了自己也觉得不合算。等等看,今年可能是个收入变数很大的一年哦 。搞不好直接买台X机,这台就放在家里当台机用了。
作者: 小浦    时间: 2009-2-20 08:45

顶一下~~~
作者: yonglonghai    时间: 2009-2-20 21:57

楼主还没有出啊
作者: 小黑TX    时间: 2009-2-20 22:40

还没出啊?那台T61P淘宝7500都出了!慢慢等,顶一下!
作者: houlin0123    时间: 2009-2-20 23:51

帮顶哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wallace8    时间: 2009-2-21 08:24

呵呵 太便宜了舍不得 太贵了又没人舍得
作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-21 20:13

原帖由 wallace8 于 2009-2-21 08:24 发表
呵呵 太便宜了舍不得 太贵了又没人舍得

哈哈哈,这话说的有水平,都快赶上绕口令了!

赞一个
作者: yonglonghai    时间: 2009-2-21 20:25

舍不得低价就不太好卖啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2