标题: 老吴进来下 [打印本页]

作者: yinlili520    时间: 2009-2-10 23:20     标题: 老吴进来下

不知你那有没有T7600的U没? 有的话报价多少?我在网上找干净的英文版SP3的XP找了很久都没有 你那有没? 给带刻一张啊(不要GHOST) 我这月二十六七号去你那 买本
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-10 23:35

看来老吴睡了, 明天电话老吴吧
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-10 23:35

直接电话联系老吴吧~
作者: 月的影子    时间: 2009-2-10 23:35

明天直接联系老吴吧,qq或是电话都可以

QQ : 237544341
MSN & Email:wuhongliang8002@hotmail.com, honglizaixian@hotmail.com
Google Talk :wuhongliang8002@gmail.com
电话:010-82618106 13810663183        
邮政:100080
地址:北京海淀中关村苏州街3号大河庄苑9号楼306室
营业时间:早9点晚8点(六日不休息)
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-10 23:37

直接电话联系吧
作者: ejiandan    时间: 2009-2-10 23:39

T7600的U 是啥意思?没懂。。。
作者: penguin    时间: 2009-2-11 00:54

老吴,起夜了,顺便回复下啊~~~~~~

作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-11 08:01

电话联系下老吴就是了
作者: wallace8    时间: 2009-2-11 08:11

hoho 睡得都够晚的啊
作者: luckyjun    时间: 2009-2-11 08:48

呵呵!老吴差不多起床了!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-11 09:22

为啥要英文的SP3
作者: rainyelf    时间: 2009-2-11 11:52

学习英文吧,呵呵
作者: jx168    时间: 2009-2-11 12:11

原帖由 rainyelf 于 2009-2-11 11:52 发表
学习英文吧,呵呵

终身学英文了 、呵呵!
作者: yinlili520    时间: 2009-2-13 10:41

老吴 老吴 你怎么还不来啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2