标题: 我在鸿利买的本本,T61我用的很是顺手。(*^__^*) 嘻嘻……(内容完整版) [打印本页]

作者: 小浦    时间: 2009-2-15 11:35     标题: 我在鸿利买的本本,T61我用的很是顺手。(*^__^*) 嘻嘻……(内容完整版)

今天特地几张我生活中的本本,给我的本本来几张写真,呵呵,我们都是黑社会哈哈
还有要提醒大家的,发帖要发对板块哦,呵呵
2008年9月,我开始了向往已久的大学生活,所学专业是工业产品设计,由于专业要求我特别希望有一台本本,于是我向父母谈了我的想法。2008年11月2日我生日这一天,我得到了我亲爱的父母送给我的20岁的生日礼物------一台小黒本本,这真让我既意外又惊喜。
    在选择何种机型时颇费了一番周折,一开始是较倾向于苹果机,后来考虑还是向我表哥咨询一下为好,由于表哥在这方面有经验,且他和他的同事们都在鸿利购过小黒本本,而且老吴的售后也是别家不能比的,所以建议我也在鸿利购机,且推荐了这款T61机型。
购机后对这款机型相当满意,由于有涉及光驱的专业问题想向老吴请教,还专程去了一趟老吴那里,在一个很普通的小区里,有一座很普通的楼,乘电梯而上,一个很看似很普通的住宅,当我推门而进时,在一个宽大的房间里,首先映入眼帘的是堆积如山的小黑本本,然后才看到了一位带眼镜的神情专注的看着电脑的人,我们的对话很简单,(当然不用说就是老吴啦,呵呵)经过与老吴的交流我发现他是一个不善言辞,但是可以让你感觉到他的专业和实在,老吴他很积极的处事方式给我留下了深刻的印象。

图片附件: 图片(006).jpg (2009-2-15 11:35, 112.9 KB) / 下载次数 973
http://nb591.com/attachment.php?aid=35788&k=4446d83aedb493e22841b5241211ffdb&t=1719847354&sid=rhEk3K

图片附件: 图片(007).jpg (2009-2-15 11:35, 76.44 KB) / 下载次数 1004
http://nb591.com/attachment.php?aid=35789&k=e1cc591bec0aedada4749a0a9f3cf663&t=1719847354&sid=rhEk3K

图片附件: 图片(008).jpg (2009-2-15 11:35, 75.41 KB) / 下载次数 1028
http://nb591.com/attachment.php?aid=35790&k=1b6f75aa2dce653386018995a76eab46&t=1719847354&sid=rhEk3K

图片附件: 图片(009).jpg (2009-2-15 11:35, 89.83 KB) / 下载次数 1013
http://nb591.com/attachment.php?aid=35791&k=e0f3b0d330029fe2e963c9cb9c80dfa9&t=1719847354&sid=rhEk3K

图片附件: 图片(010).jpg (2009-2-15 11:35, 89.08 KB) / 下载次数 1048
http://nb591.com/attachment.php?aid=35792&k=5282cc2beb7f72009691eeaa17ed6d54&t=1719847354&sid=rhEk3K

图片附件: 图片(011).jpg (2009-2-15 11:35, 85.73 KB) / 下载次数 1063
http://nb591.com/attachment.php?aid=35793&k=cc7eedd45178cabf28a3ca1987f7ae6d&t=1719847354&sid=rhEk3K

图片附件: 图片(012).jpg (2009-2-15 11:35, 110.98 KB) / 下载次数 1026
http://nb591.com/attachment.php?aid=35794&k=43b32d3b579408c28d49a1c72239750e&t=1719847354&sid=rhEk3K

图片附件: 20081120(004).jpg (2009-2-16 14:17, 66.09 KB) / 下载次数 1029
http://nb591.com/attachment.php?aid=35854&k=30fcf1faa900ec5fee97a75789bcef81&t=1719847354&sid=rhEk3K

图片附件: 20080112(001).jpg (2009-2-16 14:17, 17.09 KB) / 下载次数 1008
http://nb591.com/attachment.php?aid=35855&k=e1105f59ba83205002ec942294fd2007&t=1719847354&sid=rhEk3K

图片附件: 20081120(006).jpg (2009-2-16 14:17, 43.3 KB) / 下载次数 967
http://nb591.com/attachment.php?aid=35856&k=b3fe8eb9c1029d9054b61ff9849aa261&t=1719847354&sid=rhEk3K

图片附件: 图片(013).jpg (2009-2-16 14:17, 73.46 KB) / 下载次数 1029
http://nb591.com/attachment.php?aid=35857&k=e7489cb238840f9ad697a0249c36db4c&t=1719847354&sid=rhEk3K

作者: 小浦    时间: 2009-2-15 11:36

没法对帖子,呵呵
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-15 12:01

恭喜楼主
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-15 12:21

重复了吧-------
作者: 7yam    时间: 2009-2-15 12:30

恭喜楼主!
小黑一族又多了一个成员!
作者: domingo    时间: 2009-2-15 13:02

请楼主补充.
起因,
经过.
结果.
参考置顶发帖规范
作者: sunmoon103    时间: 2009-2-15 13:03

看楼主的图片,怎么这么多小黑啊, 真有米.
作者: 遥远    时间: 2009-2-15 13:20

我去年买的,还没上贴呢
作者: domingo    时间: 2009-2-15 13:22

原帖由 遥远 于 2009-2-15 13:20 发表
我去年买的,还没上贴呢

欢迎补发.
作者: sex5678    时间: 2009-2-15 13:23

还是个高中生
作者: 月的影子    时间: 2009-2-15 13:25

不错,恭喜
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-15 13:31

恭喜楼主了。。。。。。。。。。。。。。
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-15 15:23

恭喜啦~!
作者: tophero    时间: 2009-2-15 15:26

祝贺楼主,恭喜恭喜
作者: yrh2847189    时间: 2009-2-15 16:17

恭喜楼主
作者: xynulsx    时间: 2009-2-15 16:37

什么网线的,接口那么大
作者: 小浦    时间: 2009-2-15 16:59

2008年9月,我开始了向往已久的大学生活,所学专业是工业产品设计,由于专业要求我特别希望有一台本本,于是我向父母谈了我的想法。2008年11月2日我生日这一天,我得到了我亲爱的父母送给我的20岁的生日礼物------一台小黒本本,这真让我既意外又惊喜。
    在选择何种机型时颇费了一番周折,一开始是较倾向于苹果机,后来考虑还是向我表哥咨询一下为好,由于表哥在这方面有经验,且他和他的同事们都在鸿利购过小黒本本,而且老吴的售后也是别家不能比的,所以建议我也在鸿利购机,且推荐了这款T61机型。
购机后对这款机型相当满意,由于有涉及光驱的专业问题想向老吴请教,还专程去了一趟老吴那里,在一个很普通的小区里,有一座很普通的楼,乘电梯而上,一个很看似很普通的住宅,当我推门而进时,在一个宽大的房间里,首先映入眼帘的是堆积如山的小黑本本,然后才看到了一位带眼镜的神情专注的看着电脑的人,我们的对话很简单,(当然不用说就是老吴啦,呵呵)经过与老吴的交流我发现他是一个不善言辞,但是可以让你感觉到他的专业和实在,老吴他很积极的处事方式给我留下了深刻的印象。
作者: 小浦    时间: 2009-2-15 17:03     标题: 对(我在鸿利买的本本,T61我特喜欢。(*^__^*) 嘻嘻……)主题的补充。

作者: 小浦    时间: 2009-2-15 17:13

对于图片离得另一个本本,那个是我母亲的呵呵。
作者: 小浦    时间: 2009-2-15 17:14

对于图片离得另一个本本,那个是我母亲的呵呵。
作者: domingo    时间: 2009-2-16 06:50

楼主把首帖编辑一下.
后面的内容补充到首帖.
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-16 07:28

恭喜了----------
作者: 小浦    时间: 2009-2-16 07:39

原帖由 xynulsx 于 2009-2-15 16:37 发表
什么网线的,接口那么大

呵呵,这个是个网线接头,只不过是外面多了一个套,所以看起来就比较大了,呵呵
作者: batlatla    时间: 2009-2-16 08:57

好本,考虑中
作者: ly99071    时间: 2009-2-16 10:13

恭喜楼主了
作者: syzy9782    时间: 2009-2-16 10:29

羡慕啊
how
作者: syzy9782    时间: 2009-2-16 10:29

多少前  购入的啊
作者: 小浦    时间: 2009-2-16 10:56

原帖由 syzy9782 于 2009-2-16 10:29 发表
多少前  购入的啊

呵呵,我这个是在老吴那花7300两银子买的。
作者: 小浦    时间: 2009-2-16 10:57

原帖由 batlatla 于 2009-2-16 08:57 发表
好本,考虑中

要买小黑本本,就在老吴这买,没得说啊,呵呵
作者: luckyjun    时间: 2009-2-16 20:48

呵呵!恭喜楼主!
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-16 21:35

原帖由 小浦 于 2009-2-16 07:39 发表

呵呵,这个是个网线接头,只不过是外面多了一个套,所以看起来就比较大了,呵呵
这样好看点
作者: xiaoming93    时间: 2009-2-16 23:30

是……15.4寸的这么宽吗?
作者: 小浦    时间: 2009-2-17 07:25

原帖由 xiaoming93 于 2009-2-16 23:30 发表
是……15.4寸的这么宽吗?

呵呵,没错好眼力啊。
作者: 摇旗呐喊    时间: 2009-2-17 08:38

呵呵,为什么不买T400呢
作者: 小浦    时间: 2009-2-17 08:59

原帖由 摇旗呐喊 于 2009-2-17 08:38 发表
呵呵,为什么不买T400呢

呵呵当时还没出呢吧,没关注到呵呵
作者: luckyjun    时间: 2009-2-17 10:04

T61的耳机和麦克的插孔调整到机器的前面了,但怎么看楼主的T61还是在侧面的?T60的才在侧面的!奇怪啊!
作者: 小浦    时间: 2009-2-17 10:21

原帖由 luckyjun 于 2009-2-17 10:04 发表
T61的耳机和麦克的插孔调整到机器的前面了,但怎么看楼主的T61还是在侧面的?T60的才在侧面的!奇怪啊!

这个问题还是得请教一下老吴。我的是那批新加坡定制机。可能不一样吧。
作者: wallace8    时间: 2009-2-17 10:33

有意思 接口布局都不一样 楼主你的小黑有升值的潜质啊 哈哈
作者: 小浦    时间: 2009-2-17 16:23

原帖由 wallace8 于 2009-2-17 10:33 发表
有意思 接口布局都不一样 楼主你的小黑有升值的潜质啊 哈哈

呵呵,谁知道以后的事呢。
作者: sktosh    时间: 2009-2-21 01:10

恭喜一下 宽屏得T61  不错
作者: domingo    时间: 2009-2-21 06:29

原帖由 小浦 于 2009-2-16 10:56 发表

呵呵,我这个是在老吴那花7300两银子买的。

7300,很便宜了.

08年3月左右.都是9000以上
作者: houlin0123    时间: 2009-2-21 11:44

楼主相机不是很~~~~~~~~
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-21 12:00

呵呵。。。楼主很逗哇=。=
作者: wallace8    时间: 2009-2-21 12:48

兄弟 换个键盘膜吧 都翘了
作者: xh39    时间: 2009-2-21 20:20

恭喜楼主了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小浦    时间: 2009-2-22 08:34

原帖由 houlin0123 于 2009-2-21 11:44 发表
楼主相机不是很~~~~~~~~

呵呵,我这个是用我的手几拍的,200万像素拍这样知足啦,呵呵
作者: 小浦    时间: 2009-2-22 08:36

原帖由 wallace8 于 2009-2-21 12:48 发表
兄弟 换个键盘膜吧 都翘了

呵呵,正考虑呢。不过就是一直没时间,去村里。
作者: lanximen    时间: 2009-2-22 10:48

这个是宽屏的吗?看起来好像不是。
作者: clive2005    时间: 2009-2-24 15:22

7300,实在的价格啊
我08年3月买的9500多
作者: househenry    时间: 2009-2-25 18:04

我也想要。。。。现在还有t61么。。。。
作者: zfrunk    时间: 2009-2-25 23:21

发错了,把股巴里的发到这来了,真不好意思.

作者: jsjwcd    时间: 2009-2-26 11:58

不错啊,下次我准备买T500了。
作者: 2525099    时间: 2009-3-1 07:00

楼主的笔记本不错!
作者: 小浦    时间: 2009-3-1 10:03

原帖由 jsjwcd 于 2009-2-26 11:58 发表
不错啊,下次我准备买T500了。

呵呵,够有米的啊,都要买T500啦
作者: yjj336    时间: 2009-4-26 10:23

恭喜楼主,好机器
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-28 21:49

小黑一族又多了一个成员

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2