标题: 新手求助!问题不完全解决,新问题出现!!继续麦克风,杂音和NEW!!电流声出现 [打印本页]

作者: macongju    时间: 2009-2-20 00:38     标题: 新手求助!问题不完全解决,新问题出现!!继续麦克风,杂音和NEW!!电流声出现

刚刚吧系统全部重新装了一次,这次直接装的SP3,不用装补丁直接装声卡驱动,这下管理器显示正常,但麦克风那个静音还是灰色的,不知是不是正常,如果正常那接耳机又杂音是怎么回事呀?

还有,这次新装系统后出现了电流声,目前ThinkVantage软件还没装完,不知道电源管理器装好后会不会好

图片附件: MIC.jpg (2009-2-20 00:38, 13.15 KB) / 下载次数 3646
http://nb591.com/attachment.php?aid=35925&k=fd4e9870528d81badbdf5214c260da33&t=1719786882&sid=zoo8CC

图片附件: AUDIO.jpg (2009-2-20 00:38, 11.15 KB) / 下载次数 3598
http://nb591.com/attachment.php?aid=35926&k=a439bc65e8d78ecf9792c92b7d8b03a8&t=1719786882&sid=zoo8CC

图片附件: pingmu.jpg (2009-2-20 00:38, 34.26 KB) / 下载次数 3624
http://nb591.com/attachment.php?aid=35927&k=c94c28ff8333e7302872b1e743c6a63b&t=1719786882&sid=zoo8CC

作者: 02949363    时间: 2009-2-20 01:08

关注中 期待高手解答 不过得白天了吧 这回都睡了
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-20 02:44

关注一下............
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-20 07:50

楼主把声卡驱动重装一下试试
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-20 07:56

声卡驱动的问题。。。
作者: wallace8    时间: 2009-2-20 08:11

重装驱动吧 既然有问号就说明驱动没装好
作者: xynulsx    时间: 2009-2-20 08:48

那就重装一下吧
作者: rainyelf    时间: 2009-2-20 09:33

用su装驱动看看
作者: 小浦    时间: 2009-2-20 09:43

guan zhu yi xia ......
作者: hitlove    时间: 2009-2-20 10:10

应该还是驱动的问题。。。
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-20 11:24

貌似是驱动以及软件的设置问题,楼主的设备上怎么还有叹号呢,好好检查一番吧~
作者: macongju    时间: 2009-2-20 16:58

声卡驱动和补丁都是装的官网上给的,有声音就是MIC不正常,还有又没有装US,还同意BIOS没有升级到1.18,听说1.18有问题,不知道和这个有关系没?
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-20 18:38

怎么样了,解决了吗??
作者: luckyjun    时间: 2009-2-20 19:10

应该是驱动没装好吧!
作者: wdzhi    时间: 2009-2-20 20:03

驱动问题,重装下吧
作者: yonglonghai    时间: 2009-2-20 20:17

可能 是 驱动问题
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-26 15:21

有电流声音是很正常的,楼主不必担心的~
作者: 阿拉韩    时间: 2009-3-9 21:32

声卡驱动问题~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2