标题: 再次请各位达人帮我看看T400的独立显卡,声卡的问题 [打印本页]

作者: hustop    时间: 2009-2-25 10:50     标题: 再次请各位达人帮我看看T400的独立显卡,声卡的问题

如图。

问题一:
ATI Mobility Radeon 3400那里,显示黄色叹号。我知道这是没装独立显卡驱动的原因。
但我昨天从本论坛把置顶那个驱动的帖子里显卡驱动下载并安装了啊。
莫非那个只是集成显卡的驱动?

问题二:
电脑喇叭有声音,但是插上耳机之后,耳机里面就没声音了。当然,这个时候电脑喇叭也没声音的。
耳机是好的。
这个是什么原因?怎么解决呢?

驱动情况可以看我的图。我重装声卡驱动n次了。

谢谢先。

图片附件: 1.jpg (2009-2-25 10:50, 39.88 KB) / 下载次数 3145
http://nb591.com/attachment.php?aid=36253&k=b0774ed4697fa59dcac9f24b9d845066&t=1719759276&sid=FbCk92

作者: luckyjun    时间: 2009-2-25 11:00

顶一下!让高手解答!
作者: xynulsx    时间: 2009-2-25 11:01

哪去找买家呀
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-25 11:05

顶一下,,,,,,,,,,,,
作者: wallace8    时间: 2009-2-25 11:16

驱动没装好吧~~~
作者: hustop    时间: 2009-2-25 11:27

我也知道是驱动没装好啊。。。。

声卡驱动我从联想官网下了几次,安装,重启,可耳机插孔还是有问题,插上耳机没声音。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-25 12:23

行货的话问蓝快吧。。。水货的。。。百度
作者: wallace8    时间: 2009-2-25 12:30

不知道了 一般驱动装一遍就好了 你这个情况挺特殊
作者: zhouyeqing    时间: 2009-2-25 13:05

显卡的话可能是用了集成的,没切换过来。
芯片组驱动没装好吧
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-25 13:10

不清楚,等待高手解答
作者: rainyelf    时间: 2009-2-25 13:43

老吴给出解决方案了。。。
作者: rainyelf    时间: 2009-2-25 13:44

Thinkpad|T400|W500|X200|VISTA系统下耳机没有声音解决办法
电脑右下角小喇叭右键----播放设备---耳机属性-----再属性-----更改设置----确定----OK!
作者: wallace8    时间: 2009-2-25 13:48

原帖由 rainyelf 于 2009-2-25 13:44 发表
Thinkpad|T400|W500|X200|VISTA系统下耳机没有声音解决办法
电脑右下角小喇叭右键----播放设备---耳机属性-----再属性-----更改设置----确定----OK!
解释的够详细了~~
作者: hitlove    时间: 2009-2-25 14:22

还是驱动的问题。。
作者: wdzhi    时间: 2009-2-25 17:52

双显卡搞不懂
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-25 18:44

按老吴说的设置一下试试
作者: fxh85721    时间: 2009-2-25 19:47

作者: hustop    时间: 2009-2-26 06:58

谢谢。已经解决问题了。
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-28 21:41

驱动都没装上啊~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2