标题: 刚定了2009学生机...了却8年的怨念(提货待续...) [打印本页]

作者: longsoul    时间: 2009-2-26 09:42     标题: 刚定了2009学生机...了却8年的怨念(提货待续...)

想起8年前买本的时候看见小黑发傻口水了数分钟的。。当时小黑水货的价格都是可远观不可亵玩滴。。买第一台本本的时候就认为娱乐本方面SONY NO.1  平面设计本方面APPLE NO.1  商务本绝对是IBM ThinkPad 当仁不让。当时口袋无米只得退而求其次置了台VAIO水货了却了对小黑的怨念!
    前天接到表妹(大学生)滴电话,说老听我说想要小黑,最近他们学校有小黑的学生机特价,问需要伐。我滴VAIO早已给老爸做蜘蛛纸牌专用本,手中正无本,本来准备托美国滴朋友带一台惠普HDX18~估计弄好12500大元, 配置如下 HD高清屏幕(1080P)+蓝光刻录+9600GT  1G DDR3+9600+1TB+8芯电池。接了电话马上上网搜集了所有关于大陆学生机的信息,在一番思想斗争后,为了了却数年的残念依然用表妹滴学生证注册了!配置如下:
T500学子特惠价89992055CU3 系统配置: 英特尔®酷睿™2双核处理器P8600(2.40GHz,3MB,1066MHz) 英特尔®GM45芯片组 英特尔®5100AGN无线网卡 英特尔®主动管理技术 预装正版Windows Vista®Business 320GB 5400rpm SATA硬盘 2GB PC3-8500 1066MHz DDR3内存 双显卡可切换,ATI Mobility Radeon™ HD 3650,256MB独立显存 15.4英寸WXGA LED背光显示屏 9芯大容量电池 Express卡插槽,7合1读卡器,1394接口 英特尔®2GB迅盘,蓝牙,130万像素摄像头,指纹识别 Rambo光驱,安全芯片 3年部件和人工(系统电池1年),网上注册送3年有限上门和3年意外保护*
    虽然和我原来打算买的HDX 18配置有一定差距,但是便宜了近3000大洋,而且3年的意外质保+9芯的电力,是无法比拟的!最重要的是可以了却对小黑的怨念啊。。。怨念。。。
   关于学生机的质量我参考了较多帖子,根据自己分析很多都是经销商的服务态度造成学生的反感。。其实行货机也有一定的次品率。。根据单号去年学生机应该订了2W5+就算有60%未购买率也有1W台机子的出货,但是在网络上反应有问题的不出5台,所以我还是比较放心的!

PS:学生们买机子注意联想送的原装包,莫被JS调包,还有打印礼券单据说有膜送哦!为了方便学生朋友贴上来了: 1235484828256.jpg

图片附件: 1235484828256.jpg (2009-2-26 09:42, 40.85 KB) / 下载次数 3550
http://nb591.com/attachment.php?aid=36306&k=ba4a77a422091d3d02585f14d28f774e&t=1719786854&sid=X3KT43

作者: longsoul    时间: 2009-2-26 09:46

在这个论坛学了很多,觉得是大陆小黑们最大的聚集地了,希望越做越大,以后也要加入黑社会了,嘿嘿,望大家多多指教!机子到手了~再写感受吧,大虾们莫喷我~和谐啊和谐~~~
作者: 遥远    时间: 2009-2-26 09:52

不错的选择
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-26 09:55

学生机价格不错啊
作者: pchild    时间: 2009-2-26 09:59

不知道原装包是啥样子的呢。。。有谁的给看看?!
作者: wallace8    时间: 2009-2-26 10:01

不错 这个配置 这个价格 挺合适的~~~
作者: longsoul    时间: 2009-2-26 10:01

看照片是双肩背包~比较粗犷的那种~应该说联想想的比较周到啦。。。比较适合学生的!恩恩
作者: longsoul    时间: 2009-2-26 10:11

发个去年学生机包的PP~转的哦!
图1
图2

图片附件: 1221644119317.jpg (2009-2-26 10:11, 81.44 KB) / 下载次数 3010
http://nb591.com/attachment.php?aid=36307&k=66831b59a2666331764c46b3f645df11&t=1719786854&sid=X3KT43

图片附件: 20080916_0aebbed4ff15b66f5d524Xh9RP4mDawV.jpg (2009-2-26 13:51, 91.34 KB) / 下载次数 2955
http://nb591.com/attachment.php?aid=36309&k=b4ea8ee2a1a80bb74dbc9bfc9d5ff3ef&t=1719786854&sid=X3KT43

作者: xynulsx    时间: 2009-2-26 10:20

价格挺实惠的
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-26 10:34

8年..真是难为你了
作者: domingo    时间: 2009-2-26 10:36

T500还不错.

去年大陆学生机各地的配包差别可比较大啊
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-26 10:40

不错 不容易。。
作者: qidaneilgh    时间: 2009-2-26 10:52

我的小黑用的不亦乐呼
作者: 山贼    时间: 2009-2-26 10:59

你这8年都干啥了?呵呵
作者: luckyjun    时间: 2009-2-26 11:12

呵呵!恭喜楼主加入黑社会!期待图片!
作者: wallace8    时间: 2009-2-26 11:20

原帖由 山贼 于 2009-2-26 10:59 发表
你这8年都干啥了?呵呵
估计就琢磨什么时候入个小黑呢~~~
作者: hitlove    时间: 2009-2-26 11:26

LZ 是做广告的吧。。
只是写的比较含蓄。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-2-26 11:29

恭喜楼主啊,机子不错
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-2-26 11:30

8年的等待啊,确实强悍
作者: 景景    时间: 2009-2-26 11:35

好帖,学习,学习。。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-26 12:15

恩。。T500那个很合适的。。。
作者: yrh2847189    时间: 2009-2-26 12:20

不错的选择
作者: longsoul    时间: 2009-2-26 12:50

原帖由 山贼 于 2009-2-26 10:59 发表
你这8年都干啥了?呵呵

哎~索尼水本用了到了大学毕业~工作就攒了台机~不好伸手要米啦~空柜到现在~恩恩!终于又快有本本咧~再次口水下!
作者: rainyelf    时间: 2009-2-26 12:52

不错。。恭喜。。。
作者: longsoul    时间: 2009-2-26 12:55

貌似在这发这贴不大好~HL是实体店~有挖墙脚摧残生意滴嫌疑~抱歉抱歉~非学生免入~~低调低调~和谐和谐~
作者: househenry    时间: 2009-2-26 13:04

时间真够长的。。。。不过这次的t500很不错,恭喜
作者: penguin    时间: 2009-2-26 13:56

厉害啊,~~~~~~~~
作者: 魔幻天王    时间: 2009-2-26 14:14

恭喜LZ,加入黑社会
我也找到了,我的小黑,不是学生机,而是二手
作者: alrale    时间: 2009-2-26 14:27     标题: 怎么买的啊?

LZ在哪买的?怎么买的?我也想买个 麻烦告诉我下
作者: longsoul    时间: 2009-2-26 15:26

后续
订单号:31***
下午联想来电话了!过了5分钟经销商来电话了!说明天可以提货!
这样太快了吧!这次联想貌似吸取了去年的经验~备货好快!不过排我后面20位的朋友还没接到提货电话~估计要下批了!
明天要跑一天了!
作者: langbei3    时间: 2009-2-26 16:46

斑竹是个理想主义者,坚持自己的梦想
作者: longsoul    时间: 2009-2-26 17:02

原帖由 alrale 于 2009-2-26 14:27 发表
LZ在哪买的?怎么买的?我也想买个 麻烦告诉我下

购买流程很多IT网站都有!我就不复述了!
官方学生机订购网址是:http://u.thinkworld.com.cn/thinku3/index.jsp
希望你也能找到喜欢的小黑!
作者: alrale    时间: 2009-2-26 17:06     标题: 3Q

3Q LZ    从一工作开始就喜欢上了小黑,谢谢,希望我也能完成我的梦想
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-26 18:10

这个机器不错,恭喜了
作者: xiaoyangyi    时间: 2009-2-26 21:00

据说大陆学生机开机画面很丑,另外“9芯的电力”确实无敌,只是重量应该不轻。
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-26 21:40

恭喜你了~
作者: 阿拉韩    时间: 2009-2-26 21:44

呵呵,恭喜楼主了~~
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-27 00:17

喜欢9芯电池,希望我能把持住,不要再败了
作者: 朱丝玉壶    时间: 2009-2-27 00:42

这台机器的性价比还是很不错的
作者: 1881990    时间: 2009-2-27 00:58

电池真的很重要嘛?我的电池也就当个UPS(不间断电源)用。
作者: longsoul    时间: 2009-2-28 21:30

机子昨天提回来了!学生专用的字样这批次没有!庆幸啊!
作者: longsoul    时间: 2009-2-28 21:35

刚用VISTA自带的软件测试了下:

集成显卡

独立显卡

图片附件: [集成显卡] 集成显卡.jpg (2009-2-28 21:35, 19.54 KB) / 下载次数 2196
http://nb591.com/attachment.php?aid=36477&k=100f655d71abfc17f49ada81fd81e0c9&t=1719786854&sid=X3KT43

图片附件: [独立显卡] 独立显卡.jpg (2009-2-28 21:35, 22.08 KB) / 下载次数 2217
http://nb591.com/attachment.php?aid=36478&k=0fa66d90e1911968a7ed5ce153a5e20f&t=1719786854&sid=X3KT43

作者: longsoul    时间: 2009-2-28 21:38

提醒下大家要去提学生机的朋友注意下。。。我1楼贴的礼品券一定要打。。。JS们能不送就不送的。。。我是江苏的送了我清洁套装。。。IBM那种的。。。带3M布。。。质量不错!提机的学生都N眼红的~
作者: longsoul    时间: 2009-2-28 21:51

买本后马上去百脑汇添了根三星2G DDR3金条 入手230大元~凑了双通道!想升64位玩玩~恩恩
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-28 21:58

期待你的图片和后续报道~
作者: longsoul    时间: 2009-2-28 22:24

恩。。。抽个空我编辑下贴出来。。
和我一起订的同事到现在还没接到经销商电话。。。郁闷着呢在!
低调低调啊~
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-28 22:34

呵呵,楼主,顶一下
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-28 22:35

快点上图吧
作者: alrale    时间: 2009-3-2 15:55

我也订了T500,;P 开心死了 。就是不知道什么时候才联系我 急死了。
另外问个弱弱的问题,这个头像是怎么设的啊,我看你们的头像都好好玩,也想弄了。可我看了注册的时候没让弄头像的图啊
作者: alrale    时间: 2009-3-2 16:28

研究了半天,终于弄好了
作者: 陌生人    时间: 2009-3-2 16:42

还真是够能忍
作者: 小浦    时间: 2009-3-2 18:12

可以考虑。。。
作者: xps0716    时间: 2009-3-3 12:31

订了x200T,经销商说没货

如果楼主是去百脑汇买的内存的话

我们同城~~
作者: zhengzewen99    时间: 2009-3-4 00:03

楼主8年前的感受很真实
我当年也就是这样的
后来买了个acer
作者: histars    时间: 2009-3-4 13:22

北京提的T500学生机,没见网上的礼券。包好像也搂主的不一样啊!
不知道再单独用礼券还行吗?
作者: wodaoa    时间: 2009-3-9 22:01

8000多也算学生机啊
现在的学生真是有钱啊
作者: wodaoa    时间: 2009-3-9 22:02

想我上学最多买4000的电脑
注: 台式的
作者: enjoyown    时间: 2009-3-9 22:24

呵呵.那现在提到货了嘛?
作者: garnett2003    时间: 2009-3-14 15:48

怎么没见礼券?楼主在哪里找到这礼券的?
作者: longsoul    时间: 2009-3-14 19:54

用我粘贴的就可以!虽然有鸿利水印。。也可以的!复印有效!顺便帮鸿利做下官方广告~嘿嘿

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2