标题: X61重装系统,紧急,在线等! [打印本页]

作者: sky19840211    时间: 2009-3-5 19:52     标题: X61重装系统,紧急,在线等!

我的X61想要重装XP系统,用外接光驱,不知道怎么弄,尤其是细节问题,请各位帮帮忙,给我说说呗!谢谢了
作者: jiefy    时间: 2009-3-5 19:59

进bois 把第一启动改成 usb cd 可能。然后 把硬盘模式改成 兼容模式
作者: jiefy    时间: 2009-3-5 20:00

1.按下电源开关,开机时请按「F1」键,之后会进入BIOS画面。
2.进入BIOS之后,进入「Config」页面
3.再进入「Serial ATA(SATA)」页面
4.将原先的「AHCI」改成「Compatibility」
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-5 20:05

正解啊。。。。。。。。。。。。。
作者: sky19840211    时间: 2009-3-5 20:06

首先谢谢你啊,问一下,是不是这样就可以装系统了,不用再弄些什么其他的了吧!还有就是安装好了系统之后,还有什么后续的工作要做?
作者: jiefy    时间: 2009-3-5 20:11

bios 设置顺序

Startup 启动选项
1. Boot ----按F5/F6可以更改硬盘/光驱/软驱这些设备的启动顺序

按照这个安装就可以

ibm安装XP.rar (23.68 KB)

附件: ibm安装XP.rar (2009-3-5 20:11, 23.68 KB) / 下载次数 2350
http://nb591.com/attachment.php?aid=36698&k=c488fc2b5b716371ba5df5d784571b6f&t=1720000579&sid=3J23ML
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-5 20:21

上面说的都很对啊~
作者: xynulsx    时间: 2009-3-5 20:34

解决问题没有
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-5 20:38

自己动手安装一回就会了
作者: sky19840211    时间: 2009-3-5 20:39

驱动好多哦,真是很麻烦啊!不知道怎么能得道老吴的恢复盘!??
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-5 20:51

学习一下--------
作者: luckyjun    时间: 2009-3-5 20:52

学习一下!
作者: 遥远    时间: 2009-3-5 20:55

算了吧,把X61出了吧
作者: penguin    时间: 2009-3-5 21:28

果然这里的人都很熟悉啊。哈哈
作者: symmd    时间: 2009-3-5 21:29

原帖由 jiefy 于 2009-3-5 20:00 发表
1.按下电源开关,开机时请按「F1」键,之后会进入BIOS画面。

正解!!!
作者: dnyh    时间: 2009-3-5 21:50

都说的差不多了~~
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-5 22:26

学习一下.........
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-8 14:38

原帖由 jiefy 于 2009-3-5 20:00 发表

完全正确~!
作者: enjoyown    时间: 2009-3-8 20:02

你也可以在装系统之前在本机的Fat32盘上把系统安装文件拷贝下来. 用usb设备启动直接在本地硬盘安装.很方便
作者: kai7155138    时间: 2009-3-10 02:19

作者: sz8871    时间: 2009-3-10 14:34

不清楚,关注一下

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2