标题: 请问:t41主板能用P4M的cpu吗? [打印本页]

作者: badmouse    时间: 2009-3-6 10:34     标题: 请问:t41主板能用P4M的cpu吗?

偶得一喝饮料暴毙的T41,主板糊了,,本想换了主板就ok了,谁知买了主板换上,灯亮风扇转就是不开机。
忽然发现原来板子上的cpu是P4M 2G的(好的,拿T30上用没问题)。cpu被调包是有可能的,因为之前此机已经被别人解剖验尸过了。
请教:855主板能上P4M的cpu吗?是这个问题造成不开机?

作者: 蒋工    时间: 2009-3-6 10:45

原帖由 badmouse 于 2009-3-6 10:34 发表
偶得一喝饮料暴毙的T41,主板糊了,,本想换了主板就ok了,谁知买了主板换上,灯亮风扇转就是不开机。
忽然发现原来板子上的cpu是P4M 2G的(好的,拿T30上用没问题)。cpu被调包是有可能的,因为之前此机已经被别人 ...

T4的主板肯定是不能用P4的CPU。你在哪里修的呀,连CPU也给你换掉了呀。
作者: luckyjun    时间: 2009-3-6 10:52

再拿去修吧!
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-6 10:58

这样也行啊
作者: badmouse    时间: 2009-3-6 11:01

是自己换
没表达清楚,偶得=偶然得到,白来的。不是"偶的,我的"。 哈哈:)
原板上的cpu就是P4M,如果蒋工说肯定不能用P4M的话,那估计是在我拿到前,可能被人换了,也许是无意而换错的。
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-6 11:17

这也行~
作者: hitlove    时间: 2009-3-6 11:22

不会吧,LZ这是怎么了??
作者: altf    时间: 2009-3-6 11:27     标题: 不懂的帮顶

最近神奇的事情特别多。。。。
作者: xynulsx    时间: 2009-3-6 11:36

太黑心了呀
作者: lwm037    时间: 2009-3-6 11:36

没事 你就当不知道拿回去给他再修。
他保证会给你再换回来。
哈哈
作者: badmouse    时间: 2009-3-6 11:47

谢谢各位热心回复,但大家都误解了。
首先,朋友送的这个T41尸体,主板进水烧了,然后自己去买了主板打算换上,结果发现cpu是P4M,(T30的那种)。
所以我的问题就是想知道T30的U能用在T41上吗?还是朋友给我尸体时上错了?(既然整机都送了,没必要贪这点小便宜,可我联系不到人了),再有就是买的这个板子是好是坏我也没数(淘宝上一大户人家买的,应该问题不大)。

作者: 小浦    时间: 2009-3-6 11:52

关注一下、、
作者: 小浦    时间: 2009-3-6 11:57

关注一下、、
作者: penguin    时间: 2009-3-6 12:46

太厉害了,要换也给换个能用的啊
作者: rainyelf    时间: 2009-3-6 13:03

奸商啊。。
作者: wallace8    时间: 2009-3-6 13:16

服了 真牛~
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-6 20:07

再修吧---------
作者: lsy031209    时间: 2009-3-20 13:06     标题: 你可以试试

你可以试试
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-20 20:24

真恐怖啊
作者: 徘徊于偶然间    时间: 2009-3-31 20:38

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2