标题: 高手帮忙关于IBM R40机器系统问题! [打印本页]

作者: borisliuhongb    时间: 2009-3-7 12:18     标题: 高手帮忙关于IBM R40机器系统问题!

我有台IBM R40机器。最近系统无法工作。一键还原也损坏。我用了很多系统盘。比如。番茄花园。雨林木风的系统盘。都不可以安装。都提示很多文件无法复制。机器也不能用U盘安装。我想问一下有什么办法可以装系统。1,是不是必须要IBM的系统恢复盘。如果需要的花。什么机型的盘我可以用。因为买不到R40的恢复盘。2.我是否可以换一个硬盘。是不是就不会出现这个问题。3.有没有好一点的系统盘(非IBM 系统恢复盘)可以来装系统。如何装、谢谢。高手帮帮忙。或者留下你们的联系方式。谢谢
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-7 12:35

网上一大堆啊。。自己去下载刻出来就是了。。。
作者: kc100123    时间: 2009-3-7 12:53

好像得彻底格式化一下硬盘才可以安装……
作者: 月的影子    时间: 2009-3-7 12:54

我怀疑是你的光驱有问题了,换一个试试看
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-7 13:03

搜一下,网上挺多的
作者: borisliuhongb    时间: 2009-3-7 13:14

原帖由 kc100123 于 2009-3-7 12:53 发表
好像得彻底格式化一下硬盘才可以安装……

如何彻底格式。我在网上看。一般的格式软件是不能把IBM 的隐藏割掉。虽然我的已经无效了
作者: xynulsx    时间: 2009-3-7 13:17

低格一下吧
作者: penguin    时间: 2009-3-7 13:18

是不是硬盘问题呢?
作者: hitlove    时间: 2009-3-7 13:36

自己安装试试。。
作者: borisliuhongb    时间: 2009-3-7 13:41

我可以在PE 光盘的系统下使用电脑。我是否可以安装矮人DOS 。然后 开机启动DOS
作者: luckyjun    时间: 2009-3-7 14:04

还没装过系统,关注一下!
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-7 14:33

关注一下.........
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-7 15:09

我一直用雨林木风的很好
作者: borisliuhongb    时间: 2009-3-7 16:41

我正在低格。然后看看结果可行不

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2