标题: IBMT43屏幕问题(更换灯管后出现新问题) [打印本页]

作者: windup    时间: 2009-3-15 20:55     标题: IBMT43屏幕问题(更换灯管后出现新问题)

1).机器品牌是什么? IBMT43
      2).机器具体型号是什么? 2668-44U
      3).机器具体故障是什么? 开机进入系统后突然暗屏,合上显示器再打开后,会短暂恢复正常,然后开始闪烁,再合上显示器打开又会恢复正常,然后几秒钟后闪烁

4).鸿利购买的机器吗? 不是
第一次上论坛,格式有不到的地方请谅解

去找维修的更换了灯管后 感觉屏幕有些发蓝,正常么?

作者: Mr.lao    时间: 2009-3-15 20:56

好像重复了吧
作者: windup    时间: 2009-3-15 20:58

恩 重复了 刚才发了提问了 后来看到有提问的统一格式 所有又照着改了一下
作者: 遥远    时间: 2009-3-15 21:14

呵呵,这也有格式,头一次知道。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-15 21:36

格式不重要,把问题说清楚就行了
作者: luckyjun    时间: 2009-3-15 22:18

是重复了!
作者: penguin    时间: 2009-3-15 22:36

不是在鸿利买的,没法享受老吴的经典名言了 拿来我给你换
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-15 22:49

原帖由 penguin 于 2009-3-15 22:36 发表
不是在鸿利买的,没法享受老吴的经典名言了 拿来我给你换
老吴不会这样吧?
作者: windup    时间: 2009-3-16 08:07

毛病总是突然间出现,前个周晚上正魔兽呢 突然死机,然后不停的开机、死机,后来拔下电池就没事了 才隔了一个周屏幕就出这问题了,用了3年半了,还期望这本子能为我再服务些时间
作者: windup    时间: 2009-3-16 14:31

期待解答 从网上 暂时找不到相关的问题 屏幕稍微发蓝的问题  自己顶一下
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-16 15:35

老w最经典的话只受用于鸿利买的机子,哈哈
作者: domingo    时间: 2009-3-16 15:41

原帖由 遥远 于 2009-3-15 21:14 发表
呵呵,这也有格式,头一次知道。

灌水的结果.
版规还不太了解呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2