标题: 如何解决打开HOTMAIL就自动打开MSN的问题呢? [打印本页]

作者: hollyoaks    时间: 2009-4-11 06:08     标题: 如何解决打开HOTMAIL就自动打开MSN的问题呢?

我该如何去解决呢?
我觉得非常的麻烦,还要自己去关,而且机器会变慢很多。
作者: qcpassed    时间: 2009-4-11 08:06

不是hotmail的问题,打开msn——工具——选项,把开机自动运行和联网自动登陆的选项去掉微软好歹有头有脸,不会做太流氓的事情
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-11 09:01

不清楚,学习一下
作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-11 09:16

2楼说的很对。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-4-11 09:30

二楼正解!
作者: 月的影子    时间: 2009-4-11 09:36

只能取消自动运行

不过恐怕你运行一次以后,下次还是会自动运行。。。
作者: hitlove    时间: 2009-4-11 10:04

hotmail 不用。。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-11 10:31

没用过hotmail,不晓得
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-11 10:49

我开机就上MSN 呵呵
作者: penguin    时间: 2009-4-11 11:54

原帖由 qcpassed 于 2009-4-11 08:06 发表
不是hotmail的问题,打开msn——工具——选项,把开机自动运行和联网自动登陆的选项去掉微软好歹有头有脸,不会做太流氓的事情
哈哈哈,经典阿
作者: evaguo1217    时间: 2009-4-11 11:55

我的MSN打开可以直接点击打开邮箱,二楼的就对了。
作者: hollyoaks    时间: 2009-4-12 04:04     标题: 回复 2# qcpassed 的帖子

感谢大师的回复。
难道你说的是“连接到INTERNNET时允许自动登录”这个选项吗?我早就去掉这个选项了,就是没有选择。
但是照样会这样
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-17 12:39

在添加删除程序中可以找到一个叫windows live登陆助手的,将其卸载,并在IE的加载项中删除相关的配置即可
作者: 徘徊于偶然间    时间: 2009-5-4 16:47

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2