标题: IBM X31 9成新 Pm1.4 512 40G 12.1 港货 现在卖 8000 [打印本页]

作者: taja    时间: 2005-9-24 08:18     标题: IBM X31 9成新 Pm1.4 512 40G 12.1 港货 现在卖 8000

屏幕没有坏点  键盘没有明显的油光
作者: gcglb    时间: 2005-9-28 18:19

联系方式都没有等于啥都没说~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yxx94027    时间: 2005-9-28 21:19

没有拉开二手货与新货的价格,没戏!
作者: mmxwz    时间: 2005-10-14 22:14

联系方式都没有等于啥都没说~~~~~~~~~~~~~~~
作者: feelingcool    时间: 2005-10-16 23:28

键盘有油光令人特别不爽,,,,还可以再低点价格吗
作者: 何光同尘    时间: 2005-10-23 10:37

8000,可以请LW自己给DIY台了
作者: taja    时间: 2005-10-28 14:33     标题: 7000 有人要买吗?

IBM X31 9成新 Pm1.4 512 40G 12.1 港货 现在卖 7000
屏幕没有坏点  键盘没有明显的油光
作者: Daviduany    时间: 2005-11-4 01:49

全新的现在7300
http://www.enet.com.cn/article/2005/1024/A20051024465150.shtml
有兴趣要,价格能不能再便宜点
作者: jlx118    时间: 2005-11-4 10:31

东西是好东西,就是感觉有些贵啊
作者: asdsun    时间: 2005-11-6 16:13

5000我收了
作者: wuxun    时间: 2005-11-6 18:12

好像有点贵,如果能便宜还可以考虑
作者: kenneth75225    时间: 2005-11-9 21:26

就是,我在天津一个常年卖水货IBM的网站看的全新的本本X31,也不过8000左右啊。
作者: longforsky    时间: 2005-12-20 00:17

呵呵,价钱要是便宜一些我也要
作者: windwindy    时间: 2005-12-21 00:08

不是吧,新X31不会7300的,不过楼主的机器确实也不值7000的说(没有保修、CPU是1.4的)
作者: baosheng1000    时间: 2005-12-23 20:16

我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶
作者: jyy_fox    时间: 2005-12-24 23:26

全新的要是7300的话,用过的估计也就6000差不多了
作者: 天马    时间: 2006-2-7 10:49

联系方式都没有等于啥都没说
作者: awful    时间: 2006-2-8 15:24

贵。。还不如在LW这弄一台全新的。
作者: k66k    时间: 2006-2-13 13:09

东西是好东西,就是感觉有些贵啊
作者: rh    时间: 2006-2-13 18:16

原帖由 何光同尘 于 2005-10-23 10:37 发表
8000,可以请LW自己给DIY台了

可惜老吴现在不做了,还真是怀念

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2