标题: T500 RS6蓝屏问题 [打印本页]

作者: 乐色    时间: 2009-5-6 14:43     标题: T500 RS6蓝屏问题

T500 RS6  启用指纹启动后  无论指纹启动还是密码启动  
进入系统后直接蓝屏  什么原因?

蓝屏代码:
STOP: 0X000000BE (OXACC1498C,OXOEAC7121,OXA703EFB8,OX0000000B)

SafeBoxKrnl.sys-address ACA50846 base at ACA41000,Datestamp 49ad 02f7

必须关机,再开机,进入系统才能正常运行。
请高手诊断一下,蓝屏很烦人.....总不能不用指纹吧,那指纹识别岂不成摆设了?
先行谢过!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-5-6 14:53

你重新做个系统看看 估计是软件问题
作者: luckyjun    时间: 2009-5-6 14:55

没遇过这样的!等高手解答!
作者: hitlove    时间: 2009-5-6 14:58

重新做个系统试试
作者: athlonxing    时间: 2009-5-6 14:59

没遇到过,只能帮楼主顶了。
作者: 乐色    时间: 2009-5-6 14:59

原帖由 dv2d4admin 于 2009-5-6 14:53 发表
你重新做个系统看看 估计是软件问题

晕 重做系统...
新机器刚用了两个星期  瞅着做呢  
系统好说,软件装费事了  
作者: fjhyr    时间: 2009-5-6 14:59

软件问题导致的。按LW方案重做个系统。。。
作者: 乐色    时间: 2009-5-6 15:01

哎~~~~~我还是不用了吧 就当是个摆设了   
作者: woairtt    时间: 2009-5-6 15:29

估计是软件的冲突吧
作者: hitlove    时间: 2009-5-6 16:32

这么好的机器 杂会这样呢?
作者: yjj336    时间: 2009-5-6 18:10

不懂,学习
作者: 天地遥昭    时间: 2009-5-6 19:20

感觉像是系统原因。。。。
作者: mafa    时间: 2009-5-6 19:29

没遇过这样的!等高手解答!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-5-6 19:53

费事也要做啊,没办法,慢慢弄吧
作者: athlonxing    时间: 2009-5-6 21:08

应该是系统吧,弄好心安点,哈哈。
作者: dnyh    时间: 2009-5-6 22:12

1;错误分析:某个驱动程序试图向只读内存写入数据造成的. 通常是在安装了新的驱动程序, 系统服务或升级了设备的固件程序后.
2;解决方案:如果在错误信息中包含有驱动程序或者服务文件名称, 请根据这个信息将新安装的驱动程序或软件卸载或禁用.
作者: 乐色    时间: 2009-5-6 22:57

谢楼上详细解答 回头看看整一下
作者: athlonxing    时间: 2009-5-6 23:09

睡觉之前再顶一个。
作者: 小草悠雨    时间: 2009-5-21 15:16

应该是软件冲突吧,thinkpad的硬件一般不会出问题
作者: 寂寞沙洲冷    时间: 2009-5-26 12:25

像是指纹识别系统的问题
作者: 欣欣月    时间: 2009-7-13 17:16

为有头脑的人顶
作者: 墩台山剑侠    时间: 2009-8-5 15:03

作者: 清风醉    时间: 2009-8-7 15:48

作者: 巾子山人    时间: 2009-8-8 13:09

谢谢......终于顶进了!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2