标题: 不知道这个是不是问题 [打印本页]

作者: longer129    时间: 2009-5-9 18:54     标题: 不知道这个是不是问题

——
       我的T43自LW这儿买来已经一整年了。在去年夏天里有过四五次的突然死机不能开启的情况,虽然可以保修,但后来还是因为舍不得离开小黑而留下察看。如今一年过去了,再也没有出现问题。担心今年夏天老问题将重新出现,因而一个月前,在一年质保快要到期的时候,曾打电话咨询过HL,那边的师傅说现在没有问题了拿去查,也查不出原因来,况且都这么久没出问题了,应该没事了。于是乎,就随它去了。

可是,今天,我又发现一个可能不是问题的问题。这个现象不知道是从什么时候起的,但已经很久了。就是每次关上屏幕盖子后再打开, 屏幕总会先亮,再紧接着黑一下,最后重新亮起来。不合上盖子而关屏幕再打开的话就不会这样。
不知道是什么原因。
看了其他牌子的电脑,也看了同事IBM R系列的电脑,都没有这种情况。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-5-9 19:04

原帖由 longer129 于 2009-5-9 18:54 发表
——
       我的T43自LW这儿买来已经一整年了。在去年夏天里有过四五次的突然死机不能开启的情况,虽然可以保修,但后来还是因为舍不得离开小黑而留下察看。如今一年过去了,再也没有出现问题。担心今年夏天老问题 ...

盖盖子 待机后 开盖子 唤醒机器 黑屏闪烁一下 又亮了 这个非常正常 不是问题 是在刷新显存

不合上盖子而关屏幕再打开的话就不会这样。-----------这个不是待机 不用刷新显存的
作者: luckyjun    时间: 2009-5-9 19:06

不清楚啊,顶一下!
作者: mafa    时间: 2009-5-9 19:23

没试过关注一下!请问是不是如老吴说的一样呀?
作者: 天地遥昭    时间: 2009-5-9 19:31

老吴说的是正解。。。
作者: gyuxuan    时间: 2009-5-9 19:51

我的也出现过这样的现象,没问题
作者: I小B黑M    时间: 2009-5-9 19:51

听老吴的
作者: liuxingzixin    时间: 2009-5-9 20:30

正常现象-------------
作者: woairtt    时间: 2009-5-9 21:01

呵呵  关注下
作者: fjhyr    时间: 2009-5-9 21:01

进来学习下。
作者: yjj336    时间: 2009-5-9 22:17

呵呵,老吴回答了
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-5-9 22:57

了解了。。。。
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-5-9 23:18

没问题就好
作者: penguin    时间: 2009-5-9 23:26

放心了吧,老吴给出答案了
作者: liuxingzixin    时间: 2009-5-10 09:02

老吴正解----------------
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-10 09:39

不用太在意就是了
作者: athlonxing    时间: 2009-5-10 10:19

这个正常的吧
作者: 恋上蜜蜂的熊    时间: 2009-5-10 14:35

进来学习了,呵呵
作者: longer129    时间: 2009-5-10 19:19

既然老吴说正常,那就没问题了。
只是为什么别人电脑就不这样呢
不知道黑友们的T43是不是这样的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2