标题: 吴老大:) [打印本页]

作者: rongsheng0215    时间: 2005-9-29 14:00     标题: 吴老大:)

吴老大,不知道我的DV怎么样了:)
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-29 14:06

正在查钱中 你是福建哪个?  我刚试了下  效果很好 真的很值!
作者: rongsheng0215    时间: 2005-9-29 14:08

是的……………………:)
作者: rongsheng0215    时间: 2005-9-29 14:08

急切盼望中………………
作者: bjg    时间: 2005-9-29 14:12

原帖由 dv2d4admin 于 2005-9-29 14:06 发表
我刚试了下  效果很好 真的很值!

录象的效果刻成VCD,在电视上看效果能怎么样呢?
我家已经有DV了,DC也有,MP3也有啊,唉~~~~~
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-29 14:16

钱到了  已发货

货运单号:010022186518

查询连接:http://www.sf-express.com/index.asp
作者: rongsheng0215    时间: 2005-9-29 14:53

好,谢谢吴老大……来日到北京之后来谢你
作者: rongsheng0215    时间: 2005-9-29 14:56

为什么我一查市这样的

运单编号 寄件地 送往目的地 托运日期/时间 签收人 签收日期/时间 图片查询

--------------------------------------------------------------------------------

010022186518 无此运单         无图片  

010022186518  跟踪记录 返回页头
日期      时间 监控记录

--------------------------------------------------------------------------------
作者: TaKuMi    时间: 2005-9-29 15:55

只是填了单子 有可能快递公司还没有上门收货
还有就是收货了还没有登记 一般快递公司每天晚上才登记

我有一次都收到东西了 网上查询都无此运单 有时候他们都懒得上网登记
作者: jeepstar    时间: 2005-9-29 16:11

我靠!够神速的啊!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2