标题: 搞了个 黑色 1TB 移动硬盘(也是目前世界上最小的3.5移动硬盘),很配小黑~~ [打印本页]

作者: xiaoyangyi    时间: 2009-6-27 19:58     标题: 搞了个 黑色 1TB 移动硬盘(也是目前世界上最小的3.5移动硬盘),很配小黑~~

做工不错,颜色和造型也比较低调~~
第一次用这么大的,不知咋分区 合理~~~
相机被借去了,手机瞎拍的,大家先看图吧~

图片附件: 1.jpg (2009-6-27 19:58, 44.56 KB) / 下载次数 3610
http://nb591.com/attachment.php?aid=42108&k=ea26bad21eac442c9a77d63bcf30ccea&t=1719734327&sid=F42oqZ

图片附件: 2.jpg (2009-6-27 19:58, 36.25 KB) / 下载次数 3639
http://nb591.com/attachment.php?aid=42109&k=2d9c8113e84bc2880e10569638ff8c8f&t=1719734327&sid=F42oqZ

图片附件: 3.jpg (2009-6-27 19:58, 34 KB) / 下载次数 3581
http://nb591.com/attachment.php?aid=42110&k=e9fe2af19d31487f2cbb9c3557b34a9d&t=1719734327&sid=F42oqZ

作者: iamsirwang    时间: 2009-6-27 20:08

3.5的话,的确是很小………………
作者: 月的影子    时间: 2009-6-27 20:17

盘体是正常3.5寸的是吧

那么体积的缩减就提现在盒子上了是吧

不知道盒子体积的缩小是否会影响性能
作者: xiaoyangyi    时间: 2009-6-27 20:21

这个的确是3.5寸的,外面包裹的是橡胶,手感不错,没有风扇等散热;
性能主要是由硬盘本身决定的,外壳主要是供电稳定和散热等方面;
凭借FREECOM的牌子,性能应该有保证。

作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-27 20:22

好东西,顶!!!
作者: luckyjun    时间: 2009-6-27 20:37

够装好多东西了!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-27 21:13

原帖由 xiaoyangyi 于 2009-6-27 19:58 发表

作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-27 21:13

原帖由 xiaoyangyi 于 2009-6-27 19:58 发表

多钱搞的啊?我也考虑下 我现在10几个移动硬盘
作者: theozau    时间: 2009-6-27 21:21

我用的是maxtor 1.5T的 跟这个差不多大
作者: clcouc    时间: 2009-6-27 21:32

lz报下价格啊
作者: I小B黑M    时间: 2009-6-27 21:50

原帖由 dv2d4admin 于 2009-6-27 21:13 发表

多钱搞的啊?我也考虑下 我现在10几个移动硬盘

那么多,都放啥啊~;P
作者: gaomeiz    时间: 2009-6-27 21:52

lz  多少米了?
作者: 小黑奴    时间: 2009-6-27 22:05

什么东东?硬盘?
作者: xiaoyangyi    时间: 2009-6-27 22:18

哈哈,LW都有意了~~~
价格不贵,800元,不过感觉以前2.5寸那个FREECOM的造型更好(第三张图),还抗摔;
LW这么多硬盘,不如整个“网络存储”之类的大家伙

图片附件: 1.png (2009-6-27 22:19, 92.99 KB) / 下载次数 2271
http://nb591.com/attachment.php?aid=42131&k=c3940700273da65407c75da13e6c95ee&t=1719734327&sid=F42oqZ

图片附件: 2.jpg (2009-6-27 22:19, 34.78 KB) / 下载次数 2197
http://nb591.com/attachment.php?aid=42132&k=d319ac39e55f32126ef9538cff477553&t=1719734327&sid=F42oqZ

图片附件: 3.jpg (2009-6-27 22:22, 30.86 KB) / 下载次数 2250
http://nb591.com/attachment.php?aid=42133&k=f82cd7496d0312bcd2cbca3d637cf668&t=1719734327&sid=F42oqZ

图片附件: 4.jpg (2009-6-27 22:22, 34.2 KB) / 下载次数 2155
http://nb591.com/attachment.php?aid=42134&k=1ee93d8072b34bcac1bca46763797c3a&t=1719734327&sid=F42oqZ

作者: domingo    时间: 2009-6-27 22:20

大硬盘盒子不错。
需要外接电源。
网上有很多。320G的好像469元。装好的,品牌货。
作者: xiaoyangyi    时间: 2009-6-27 22:24

产品规格Freecom
Hard Drive XS大巨星:

容量:500GB, 1TB

接口:USB 2.0,也可连接USB 1.1

硬盘类型:3.5英寸SATA高速,低噪音,低能耗

传输速度:最快480Mbit/s (USB 2.0)。使用Turbo USB2.0驱动来提升传输速度(适用于Windows平台)

数据安全:256位MD5硬件加密保护

重量:860/ 30盎司

尺寸:18.2 x 11.4 x 3.1厘米/ 7.2 x 4.5 x 1.2英寸

电源需求:交流适配器12V / 2A

可靠性:50000 P.O.H.

环境规格:

工作温度:10o C / 35o C

储存温度:-20o C / 70o C

最低系统配置:

PC: Intel Pentium III / AMD Duron 900 Mhz或更高,256MB RAM (Vista: 512MB RAM)或更高,光驱,可用的USB 2.0/1.1端口,Windows 2000 / XP / Vista

MAC: PowerPC G3/G4/G5,Power Book G3/G4或Intel Mac,256MB RAM或更高,光驱,可用的USB 2.0/1.1端口,Mac OS X v10.3或更高

另外,FREECOM这个是支持硬件加密的(还没搞懂怎么玩):

硬件加密保障
  具备了256位硬件加密保障的功能。
您的密码被加密存储在一个芯片中——只有在输入了
正确密码后,硬盘里的数据才可以被访问。进入硬盘
读取数据的必要条件就是具有芯片且密码正确,因此
即便内部的硬盘被取出装入另一个硬盘盒,数据也绝
对无法读取。如果您忘记密码或者丢失了硬盘,任何
人想要继续使用硬盘的唯一只能是做格式化,这样所
有数据都会消失。绝对没有恢复密码的可能性。在没
有比这更安全的办法来捍卫您的数据了!

作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-27 22:32

呵呵,看什么时候LW下手进货啊
作者: domingo    时间: 2009-6-27 22:35

原帖由 xiaoyangyi 于 2009-6-27 22:24 发表
产品规格Freecom
Hard Drive XS大巨星:

容量:500GB, 1TB
接口:USB 2.0,也可连接USB 1.1
硬盘类型:3.5英寸SATA高速,低噪音,低能耗

传输速度:最快480Mbit/s (USB 2.0)。使用Turbo USB2.0驱动来提升传输 ...

几百块?
作者: bdxybsxy    时间: 2009-6-27 22:47

多少钱入得?
作者: xiaoyangyi    时间: 2009-6-27 22:48

原帖由 domingo 于 2009-6-27 22:35 发表

几百块?

800,前面写了的
作者: domingo    时间: 2009-6-27 22:55

原帖由 xiaoyangyi 于 2009-6-27 22:48 发表

800,前面写了的

价格不错啊。
作者: xiaoyangyi    时间: 2009-6-27 23:03

其实俺还有个移动硬盘,数据比歌曲都多(IPOD那个也是,120G大部分是数据),20G;
此外,实验室还有两台电脑,虽然是120G的硬盘,但都被用得差不多了,
势必入3.5寸大硬盘,以后数据增加,备份估计也是个问题,架设家庭网络存储等才是解决方案。

图片附件: 1.jpg (2009-6-27 23:04, 40.49 KB) / 下载次数 2509
http://nb591.com/attachment.php?aid=42137&k=8d3d702dd1b0acb7c17d778b2ce565fc&t=1719734327&sid=F42oqZ

作者: rainyelf    时间: 2009-6-28 00:57

大家电子产品都不少啊
作者: ch310    时间: 2009-6-28 07:31

要这么大的移动硬盘都装啥啊
作者: xiangbi    时间: 2009-6-28 08:51

都是有钱人,看得心痒痒啊。
作者: wm.    时间: 2009-6-28 09:51

小声的说:3.5寸还是大了一些(我有2个,确实笨重了一些,尤其是要外接电源),要是有1T的笔记本硬盘的多好

作者: 六月寒风    时间: 2009-6-28 10:02

厉害  这东西不好搞到手的  呵呵
作者: iegogo    时间: 2009-6-28 10:04

LZ,哪买的?能否给个链接?
作者: 修罗傲凰    时间: 2009-6-28 10:10

价格价格,这个很关心。
作者: hnuyl    时间: 2009-6-28 10:28

性能什么样啊?
作者: 修罗傲凰    时间: 2009-6-28 10:31

800还不错啦,就是不知道质量怎么样哦。
作者: xiaoyangyi    时间: 2009-6-28 12:29

原帖由 wm. 于 2009-6-28 09:51 发表
小声的说:3.5寸还是大了一些(我有2个,确实笨重了一些,尤其是要外接电源),要是有1T的笔记本硬盘的多好

的确,再怎么小,也不会比3.5寸更小,买这个主要是存储一些不常用的数据,或者固定使用;
IPOD120G及以前的移动硬盘120G就可以置空移动使用了。
作者: xiaoyangyi    时间: 2009-6-28 12:30

原帖由 iegogo 于 2009-6-28 10:04 发表
LZ,哪买的?能否给个链接?

中关村电脑城和淘宝都有卖吧
作者: IBMX61    时间: 2009-6-28 15:41

这年头的硬盘的确非常的便宜,想当年配个20G的  花了俺一千多多大洋啊
作者: benson_hxl    时间: 2009-6-28 15:45

不错的东东。顶了。
作者: xiaoyangyi    时间: 2009-6-28 20:27

查了一天,没有硬盘坏道,松了口气~~
作者: vic321try    时间: 2009-6-28 20:30

太爽了,多少钱买的?
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-6-29 09:24

很大很强大
作者: forrest_yu    时间: 2009-6-29 12:29

1T的800RMB?不算很贵嘛,呵呵,我也考虑一下
不过等偶先买个小黑,呵呵
作者: penguin    时间: 2009-6-29 12:39

呵呵,真的是以前的时代了
作者: penguin    时间: 2009-6-29 12:48

现在真的是随便一块硬盘就到1tb啊
作者: I小B黑M    时间: 2009-7-7 00:00

很黑~;P
作者: tianlanghh    时间: 2009-7-23 12:48

不知道那么大的硬盘干甚么用?不会都是小电影吧
作者: tangmo163    时间: 2009-7-26 08:45

好东西,恭喜楼主!
作者: fuhaoqi    时间: 2009-8-2 20:10

蛮好看的!
作者: hzxinjian    时间: 2009-9-3 20:23

好东西
作者: langjida    时间: 2009-9-3 21:57

还不如买IBM的硬盘盒呢。
作者: jameswu    时间: 2009-9-3 22:18

呵呵,路过,顶下
作者: jameswu    时间: 2009-9-3 22:18

呵呵,路过,顶下
作者: jameswu    时间: 2009-9-3 22:20

呵呵,路过,顶下
作者: jameswu    时间: 2009-9-3 22:42

非常感谢楼主分享,留用!
作者: 小黑芝麻    时间: 2009-9-4 23:58

不会吧,这么小,连老吴都心动了!

说实话,我的大硬盘现在纯属一个不能移动的移动硬盘,因为太大太沉了!
作者: intino    时间: 2009-10-30 16:00

牛人呀,赞一个
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-30 20:48

好多米搞的啊
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-30 20:49

原帖由 jameswu 于 2009-9-3 22:42 发表
非常感谢楼主分享,留用!

楼主没有分享,是在吊我们的胃口

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2