标题: [提问] 想换个CPU T7400 T7600 [打印本页]

作者: 吴书棋    时间: 2009-7-10 08:02     标题: 想换个CPU T7400 T7600

我的R60  945主板 X1400显卡内存上了4G了。 想换个CPU 换T7400  的好 还是一步到位T7600的好 价格在多少合适呀。大家觉得有必要上吗?现在是T2400换了。速度会快多少呢?T7400与T7600有多少区别。玩游戏不多偶尔开开极品12   就浏览网与QQ咯
作者: fjhyr    时间: 2009-7-10 08:43

,喜欢折腾,顶下。。
作者: ch310    时间: 2009-7-10 08:47

据说速度能提升20%左右
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-10 08:55

可以参考置顶帖直接上t8100撒~~~
作者: hnuyl    时间: 2009-7-10 09:04

从一代到二代啊
作者: 也闲    时间: 2009-7-10 09:21

上7400的吧. 性价比高啊!性能和7600差不多~~7400参考价600吧?7600貌似要小1000~?
作者: quan1980    时间: 2009-7-10 09:24

效果还是很明显 只是单项任务时没有太大的区别

我用UG5.0 在画螺丝的时候效果还是很明显 基本

运算时间要减半儿 差不多 还有任务多的时候还是

处理速度很快的啊  还有网上说二代和一代的 U

在玩游戏的情况下没有区别 曾有人测试过!!!
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-7-10 09:31

喜欢的话就折腾,高的肯定比低的强
作者: 月的影子    时间: 2009-7-10 09:43

我觉得意义不大
作者: 月的影子    时间: 2009-7-10 09:43

还有就是,r60最大只支持3g内存吧
作者: yuliangzi    时间: 2009-7-10 09:48

我也想搞清楚
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-10 11:46

有钱就换个新的吧,呵呵
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-10 13:49

945芯片组好像最多就用3g~~跟系统无关~~
作者: hnuyl    时间: 2009-7-10 14:03

好像是3.25G吧
作者: woairtt    时间: 2009-7-10 15:56

原帖由 雪叶青灵 于 2009-7-10 08:55 发表
可以参考置顶帖直接上t8100撒~~~

945主板的 最高支持7600
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-7-10 16:22

折腾折腾啊
作者: luckyjun    时间: 2009-7-10 19:13

换台新机算了!
作者: xy3655    时间: 2009-7-10 22:25

如果不差钱的话,还是值得换的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2