标题: 请教:小黑CPU与主板发热问题 [打印本页]

作者: lzw819394    时间: 2009-7-15 15:27     标题: 请教:小黑CPU与主板发热问题

请问各位小黑的CPU与主板一般温度在多少?如果超过的话是不是风扇出了什么问题和排不了热了?当然这与天气和室温有关.
作者: hnuyl    时间: 2009-7-15 16:15

发热和cpu型号、负载情况有关

室温高,自然机器温度也高了

可以用软件测一下温度和转速

60度以下都是可以接受

硬盘还要低一些
作者: I小B黑M    时间: 2009-7-15 16:20

注意做好日常的维护保养就行
作者: 月的影子    时间: 2009-7-15 16:24

和室温的关系很大的
作者: ch310    时间: 2009-7-15 18:24

风扇转速多少为好啊,我的风扇在2950转左右
作者: luckyjun    时间: 2009-7-15 19:29

跟室温很大关系!只要不是太高都是正常的!
作者: lzx206    时间: 2009-7-16 20:09

夏天,一般应用在50度左右,开模拟器后不长时间就能到70上,感觉发烫,我的T43
作者: chenyingkeng    时间: 2009-7-17 09:28

我的还要热,最大性能的话一会儿就上90啦
作者: billy2047    时间: 2009-7-17 09:47

剛跑完3D。。。散熱還算快

图片附件: 未命名2.jpg (2009-7-17 09:47, 32.51 KB) / 下载次数 1655
http://nb591.com/attachment.php?aid=42736&k=3a04c68bff1e69ecc76662c2c8447e9b&t=1728194464&sid=RuUIAA

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2