标题: [转让] 2G讯盘换东西啦——封贴不换了 [打印本页]

作者: 斗牛士    时间: 2009-7-22 10:15     标题: 2G讯盘换东西啦——封贴不换了

今天东西都买齐了,讯盘还是留着自己用了。呵呵

作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-22 10:59

换个包包估计不够,换个鼠标和键盘罩估计没问题
作者: 月的影子    时间: 2009-7-22 11:13

楼主买机器的时候没要赠品是吗
作者: 斗牛士    时间: 2009-7-22 11:17

是啊,买机器时没要。
主要是机器不是在HL买的,HL没有我这个型号,买机器那地怕包什么的是假的就没要。
换不到我就买新的了,也没多少钱,讯盘就留着以后用WIN7时再用了
作者: chinanpc    时间: 2009-7-22 11:25

用不上啊,哈啊哈
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-22 12:08

不需要,呵呵,帮顶!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-22 12:23

呵呵。。。你这个换不了个包的吧

买个DELL的XPS包吧-。-

200多点-。-
作者: hnuyl    时间: 2009-7-22 13:44

还是留着吧
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-22 14:02

dell的包包陪小黑不合适吧,呵呵,
作者: wifi    时间: 2009-7-22 16:33

thinkpad尼龙包换不,用过一阵子闲置了,包太多
作者: hitlove    时间: 2009-7-22 17:02

有意你的迅盘,是半高的话就给我留言吧。
合适就收了,呵呵!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-22 18:37

原帖由 雪叶青灵 于 2009-7-22 14:02 发表
dell的包包陪小黑不合适吧,呵呵,

这个有什么合适不合适的。。

你意思再拍个几千块的包背小黑?

没有合适不合适。。。只有你用不用
作者: 斗牛士    时间: 2009-7-22 22:14     标题: 回复 13# hitlove 的帖子

我也不知道是不是半高,对硬件一窍不通,虽然是搞IT出身的,惭愧啊。
不过暂时先不出了,今天已经买包什么的了,留着自己用了。
作者: luckyjun    时间: 2009-7-23 22:45

呵呵!楼主不卖了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2