标题: [提问] 各位兄弟帮忙 看看我买这个T42划算不 [打印本页]

作者: s60-7650    时间: 2009-7-25 17:58     标题: 各位兄弟帮忙 看看我买这个T42划算不

如题
T42配置
1.6G CPU
1G内存 512*2
80G硬盘
64M独显
14寸 普屏
价格2200包邮 已经拿下 不知道价格 高不高?
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-7-25 18:20

好象高了不少,不过喜欢就好
作者: 月的影子    时间: 2009-7-25 18:30

价格一般吧
作者: hnuyl    时间: 2009-7-25 19:03

你看看这里的T43是2400,T60是3100

关键是还有一年的保修

楼主自己对比一下
作者: quan1980    时间: 2009-7-25 19:47

是买的个人还是商家 要是商家就好办 你可以和商家商量

把你的t42    PM-725 主频1.6 加钱升级到PM 780 主频2.0

那样这个本很好用 游戏比T43 的好多了 呵呵 要是买个人

的就算了吧 1.6的CPU 的用在T40 的机器啊  T42 的标配1.7

不过性能还可以吧 注意不要单手拖地 容易显卡 南桥虚焊

作者: nychd    时间: 2009-7-25 19:59

价格好像高了点,不过只要机子没问题也还可以。奇怪LW这里怎么没有T42卖
作者: luckyjun    时间: 2009-7-25 20:06

自己喜欢就好了!买了就别后悔!
作者: axiang117    时间: 2009-7-25 20:39

自己用着爽就行了,不用太在乎价钱
作者: yangdong_820909    时间: 2009-7-25 20:43

感觉还可以!呵呵!
作者: treeys    时间: 2009-7-25 20:55

买T43好了,。,。
作者: bluers222    时间: 2009-7-25 21:39

既然已经拿下了,就不要再去理会价格是否划算,好好享用就是了!
作者: 红色骑士    时间: 2009-7-26 00:52

价格贵一点 t43    才2400
作者: 也闲    时间: 2009-7-26 11:41

买了就别后悔

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2