标题: [提问] T43有没有必要把内存增大到3G??? [打印本页]

作者: xiamiao    时间: 2009-8-3 13:16     标题: T43有没有必要把内存增大到3G???

T43有没有必要把内存增大到3G???考虑到T43的整体配置和性能,会不会和2G内存的实际效果差异不大?
作者: 月的影子    时间: 2009-8-3 13:24

t43最大支持2g内存
作者: bysyxx    时间: 2009-8-3 13:35

原帖由 月的影子 于 2009-8-3 13:24 发表
t43最大支持2g内存

确实是的,我的T43上原来是两根512MB的,后来其中一根换成了2G,按道理系统中应该显示2.5G内存,实际上只显示了2G。
除非你用一些测试软件可以测试到实际容量,但操作系统只能使用2G。
作者: axiang117    时间: 2009-8-3 14:09

这是为啥啊,xp不是最大识别4G内存么?
作者: 情系星夜    时间: 2009-8-3 14:14     标题: 回复 1# xiamiao 的帖子

我感觉2G就可以了,组成双通道,3G的话 浪费很多 不用的内存,我的本就3G,装的XP,我有自己装了个软件做成RAMDISK,效果一般,这是我自己的观点希望楼主考虑下
作者: hnuyl    时间: 2009-8-3 14:33

插满2G就足够了

最好是1GX2的双通道
作者: 李明明    时间: 2009-8-3 15:08

您这是想干嘛啊  3G咋觉得这么别扭呢
作者: lnbxfzq    时间: 2009-8-3 15:10

其实没必要 内存超过2G再多就没必要了
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-3 15:45

当然大内存好啦,而且t43是ddr2的,也不贵~
作者: ding_yingzi    时间: 2009-8-3 15:57

不能用。我在老吴这买了2根2G的条子,本想给给T43用,但是用不了,幸好家里上网的本支持8G的内在,就用在它身上了,T43仍然是2X1G。另外,我的T43插上2X2G或1G+2G时开不了机,呵呵。LZ慎重。
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-8-3 16:06

内存太大了应该没用吧
作者: luckyjun    时间: 2009-8-3 19:37

呵呵!只支持2G,买多了没用!
作者: fuhaoqi    时间: 2009-8-3 20:10

2G就够用了
作者: 天地遥昭    时间: 2009-8-3 20:21

原帖由 月的影子 于 2009-8-3 13:24 发表
t43最大支持2g内存

正解啊=。=~~!

呵呵。。。
作者: treeys    时间: 2009-8-3 20:47

太多了浪费,便宜给我根1G吧

作者: seraphwang    时间: 2009-8-4 19:14

t43的问题是U太弱了,内存1G以上就不是问题啊。
作者: 车大炮    时间: 2009-8-4 22:32

学习学习!!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-5 09:22

内存太大了,但是u不够强力,数据处理不过来啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2