标题: 期待IBM T44! [打印本页]

作者: zhangjian    时间: 2005-10-5 00:15     标题: 期待IBM T44!

微软下一代操作系统Windows Vista明年可能就要推出来了,从目前消息得知硬件配置要求很高,光显卡的的显存就要128MB、CPU 频率要1.8G 以上、内存至少要1G,只有这样才能保证系统运行流畅!

当然Windows Vista可能会有好几个版本,但我想大家恐怕要用可能就想要用最好的!
说实话Intel的迅驰二代只是迅驰一代的稍稍改进,性能提高微乎其微,但发热量及功耗却大幅提升(这样会带来局部温度高有烫手的感觉且出现扰人的噪音问题),迅驰二代电池使用时间比迅驰一代缩短了30%以上。
迅驰三代,才是大家值得期待的产品。近期准备出手的朋友如果想明年自已的爱机能够用上Windows Vista操作系统不妨耐心等待一时,没准哪时同等的价钱CPU变成了64位双内核了!期待IBM T44!

作者: stanleyann    时间: 2005-10-5 10:13

我的T43就是1.86G CPU、1G内存。
另外,作为操作系统,不可能必须要吃你1G内存的。这样的操作系统,不要指望能推广出去了。
作者: liker    时间: 2005-10-5 10:19

T44什么时候有?呵呵
作者: hupo    时间: 2005-10-5 10:21

真的话,那价格恐怕也不是一般人能手的了的.
作者: ruben    时间: 2005-10-5 10:31

T44什么时候有?呵呵
作者: fyd79    时间: 2005-10-5 10:38

原帖由 ruben 于 2005-10-5 10:31 发表
T44什么时候有?呵呵

这个谁也不知道的~~~~
作者: 大灰狼    时间: 2005-10-5 11:30

没有T44了,可能是T50或T60了!
作者: sandy3lu    时间: 2005-10-5 12:08

呜呜,俺是没那么多米
还是瞄准T43现实些
作者: swleg    时间: 2005-10-5 12:36

一楼的,操你妈,傻逼
作者: ding_yingzi    时间: 2005-10-5 12:38

画个T44给他得了。
作者: ysysony    时间: 2005-10-5 12:41

是啊 我也在考虑新板啊 现在的显卡都跑不动的啊 还是等等吧 到是又能提升好多了 期待4G的内存啊
作者: 19800409    时间: 2005-10-5 19:25

什么T44呀?听都没听过的,什么样 的配置呢?
作者: 易天    时间: 2005-10-6 07:26

为了高级会员,顶一下~~~
作者: xy3655    时间: 2005-10-6 10:28

等呀等呀。。。等到花儿也谢了
作者: zswsj    时间: 2005-10-9 14:07

哈哈哈,一楼的,你的显卡是不行的,不能跑哦!!!
作者: scw2006    时间: 2005-10-9 14:30     标题: 头疼啊!!!

如果这样的话,最好还是等T4XXXXXXXXXXX吧。
作者: lliux    时间: 2005-10-9 14:43

以后的小黑就是联想开发的了,不知道会有多大的变化。Intel新的移动处理器Merom都快问世了,真不知怎么选择好。
作者: wenhongrui    时间: 2005-10-9 15:07

以后的t44或是t50 估计就没有ibm的logo了!!
作者: liu2005    时间: 2005-10-9 17:10

呵呵,估计以后的编号都要改了~~~
作者: sidaling    时间: 2005-10-9 19:36

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: vai9266    时间: 2005-10-12 17:05

楼主竟他妈扯蛋,我在百度搜了一下,哪有T44啊?你丫有病吧!?
作者: vai9266    时间: 2005-10-12 17:06

楼主竟他妈扯蛋,我在百度搜了一下,哪有T44啊?你丫有病吧!?
作者: fyd79    时间: 2005-10-12 17:09

原帖由 vai9266 于 2005-10-12 17:06 发表

这是贴出来“期待”的啊,谁说出了,你这样当心老吴Bian你~~~
作者: aik    时间: 2005-10-12 17:23

能干个啥,还不 是上个网打打字。你们都中人家垄断公司的套了!!
作者: Steven.z    时间: 2005-10-12 17:35

为了能参加拍卖,顶!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2