标题: [提问] 请问,T43 有那个防滚架吗? [打印本页]

作者: 小强船长    时间: 2009-8-27 20:55     标题: 请问,T43 有那个防滚架吗?

找了好久,都不能确定是不是有这个东西,谁能回答一下?最好是有拆下来的东西,给个图片上来看一下。看资料说是有,但是看了一些拆机的图片,好像跟T60的那些又不同,是T60的改进了?还有是,屏幕里面是不是也有防滚架?
期盼大大能发个图片上来看一下。我主要是想拿来玩 大航海时代OL 的,T43觉得性能足够了,再者,一直想要个小黑,但是,穷啊,只有买个二手的安慰一下自己了。对了,问下老吴,换2G双通道要怎么加钱,我是小吴哦,五百年前是一家啊。。。(套近乎一点,以后有技术问题请教也自然一点,哇哈哈哈。)
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-27 21:03

43没有
T6之后的所有机型的主板屏幕都有防滚架
T4X的单手拿机器机体是软的感觉
T6以后的机器单手拿机器机体是硬的

作者: luckyjun    时间: 2009-8-27 21:24

老吴已经说得很详细了!
作者: I小B黑M    时间: 2009-8-27 22:34

43没有防滚架
60没有屏幕防滚架
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-8-27 22:42

不知R6的有没有?
作者: ch310    时间: 2009-8-27 23:14

有想更换T60的冲动了
作者: lnbxfzq    时间: 2009-8-28 00:52

肯定没有啊,那年代东西都这味
作者: 小强船长    时间: 2009-8-28 08:22

谢谢啦。。。。我就知道一早来开电脑的时候会有答案。
作者: hnuyl    时间: 2009-8-28 08:55

从60开始叫做防滚架

当然也在不断改进
作者: fjhyr    时间: 2009-8-28 10:14

T60才有全面的防滚架,但是D壳的材料也随之变更:
T42/T43               镁复合材料              钛增强的碳纤维增强塑料
T60 14”       镁复合材料              碳纤维增强塑料
作者: 小强船长    时间: 2009-8-28 10:29

楼上的,那小黑版主说T60没有屏幕防滚架,你说T60有全面防滚架?怎么理解这两句话?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-28 11:04

原帖由 小强船长 于 2009-8-28 10:29 发表
楼上的,那小黑版主说T60没有屏幕防滚架,你说T60有全面防滚架?怎么理解这两句话?

恩 T60没有屏幕防滚架 但是屏幕外壳是金属的
作者: 小强船长    时间: 2009-8-28 11:35

还是要老吴出来说一下。。。。。T60在屏幕外壳中间用手按一下,屏幕会出现波纹吗?
作者: ray_lin    时间: 2009-8-28 11:36

防滚架始于T60时代
作者: domingo    时间: 2009-8-28 11:36

所以T43不宜单手拿本。
虽然其轻薄些
作者: ray_lin    时间: 2009-8-28 11:37

原帖由 小强船长 于 2009-8-28 10:29 发表

全面防滚架始于T61时代,T60时代屏幕没有防滚架
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-28 11:39

原帖由 小强船长 于 2009-8-28 11:35 发表
还是要老吴出来说一下。。。。。T60在屏幕外壳中间用手按一下,屏幕会出现波纹吗?

想不出现波纹你买R系列 R系列工程塑料 外壳厚 T系列都有 不过T61 T400除外 因为61 400都有防滚架了 所以没波纹
作者: ray_lin    时间: 2009-8-28 11:39

原帖由 domingo 于 2009-8-28 11:36 发表
所以T43不宜单手拿本。
虽然其轻薄些

一个十四寸的大本子,竟然要单手拿来拿去,简直是匪夷所思啊
作者: 小强船长    时间: 2009-8-28 11:44

原帖由 dv2d4admin 于 2009-8-28 11:39 发表

想不出现波纹你买R系列 R系列工程塑料 外壳厚 T系列都有 不过T61 T400除外 因为61 400都有防滚架了 所以没波纹

唉。。。。那能不能再说一下R系列和T系列的各自优缺点对比?
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-28 13:15

防滚架的设置很奇特~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2