标题: 请问,各位大侠X200T能装XP系统吗? [打印本页]

作者: 无道无形    时间: 2009-9-3 05:16     标题: 请问,各位大侠X200T能装XP系统吗?

各位大侠,小弟用的是X200T是VISTA系统的,,,实在是太慢了,又有很多软件不能装,想换XP不知可否?如果可以不知要用那个版本,,,小弟在这先行谢过了。。。。。谢谢大家了、、、、、、
作者: 先行天下    时间: 2009-9-3 08:08     标题: 当然没问题啦。可以装

当然没问题啦。可以装
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-3 08:09

随便一个就可以啊
作者: ch310    时间: 2009-9-3 08:28

当然可以,想快方便就搞个GHOST版的
作者: 月的影子    时间: 2009-9-3 09:20

可以装的
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-3 09:21

ghost的速度快啊
作者: luckyjun    时间: 2009-9-3 10:49

去老吴那弄个系统U盘,方便快捷!
作者: hnuyl    时间: 2009-9-3 11:25

对于平板电脑,XP有个专门的版本
作者: jameswu    时间: 2009-9-3 16:59

能!!!!
作者: greatjiaomu    时间: 2009-9-3 20:57     标题: 没事的,就是xp对手写的支持确实不好

没事的,就是xp对手写的支持确实不好。我的是x61t,在Vista,和xp之间,换了好几次,终于还是忍受Vista了。
而且,兄弟,你装xp时,如果不是Table版的,要做好多优化,不然几乎不是平板了。
作者: greatjiaomu    时间: 2009-9-3 21:01

对了,你的主频和内存是多少?
其实Vista好好优化下,用着还可以了,没那么慢,我感觉不比xp差多少。而且有些文件打开上网什么的,有时比xp还顺畅。另外,在Word,ppt等时候,有手写,确实很方便,我看书,修改东西,做记录,也有好处。
待机时间也慢的不多。
作者: jameswu    时间: 2009-9-3 22:21

可以。。。。。。。。。。。
作者: jameswu    时间: 2009-9-3 22:22

:) 最好v

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2