标题: 关于我的W500想从装VISTA系统,但是还原盘丢失了,有什么办法吗? [打印本页]

作者: CnQian    时间: 2009-9-18 23:55     标题: 关于我的W500想从装VISTA系统,但是还原盘丢失了,有什么办法吗?

我现在用的系统是VISTA U版的SP2 系统,是在买的时候在安装好的系统。用了大半年了,机器越来越慢了,想从装系统可是盘丢了。我是否能通过系统自带的Create Product Recovery Media 自己制作一套恢复盘,刚从老吴那里买机器的时候,费了好大的劲才安装好的一键恢复当时记得老吴说,没有中文版本的W500的系统版,是用的T400的系统盘+网络上下载的W500的显卡驱动程序后才搞定系统。

我想询问的问题是,现在我通过系统自带的升级程序已经将所有补丁和软件都升级OK,是否在做恢复盘的时候不会出现当初用T400恢复盘,恢复系统时候遇到的显卡问题。
作者: hnuyl    时间: 2009-9-19 07:31

那要看你什么时候刻的盘啦

另外用光盘恢复的话,整个硬盘只有一个大C盘,之前硬盘上的资料全没了
作者: akzo_zx    时间: 2009-9-19 10:59

IBM给了可复原的系统,就是没有给恢复盘,要是直接给带多好
作者: luckyjun    时间: 2009-9-19 11:13

怎么会丢失了呢?
作者: CnQian    时间: 2009-9-19 12:35

我最担心的就是,通过现在的系统制作的恢复盘,驱动都是最新的驱动还是和当初装机时候的一样。
作者: mickeylm    时间: 2009-9-19 14:02

那别的型号机器系统喽
作者: domingo    时间: 2009-9-19 19:36

重装吧。系统恢复不实用

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2