标题: [提问] 鸿利 在线 网站是怎么了,一打开网页 ie就自动关掉! [打印本页]

作者: goathn82    时间: 2009-10-12 14:21     标题: 鸿利 在线 网站是怎么了,一打开网页 ie就自动关掉!

如题,难道你们就没发现这个问题吗!我经常上鸿利 溜达,从前天开始就这样了!
上别的网站没问题,基本排除了我个人的原因
作者: akzo_zx    时间: 2009-10-12 14:33

那是你的问题了,我这没问题,你可以换换浏览器用用
作者: domingo    时间: 2009-10-12 14:38

不用IE8,用其他浏览器试试看
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-12 14:54

换浏览器试试
作者: book007    时间: 2009-10-12 14:58

有时候卡巴报木马,这几天好点了
作者: dv2d4admin    时间: 2009-10-12 15:48

原帖由 goathn82 于 2009-10-12 14:21 发表
如题,难道你们就没发现这个问题吗!我经常上鸿利 溜达,从前天开始就这样了!
上别的网站没问题,基本排除了我个人的原因

打开鸿利在线,IE直接关闭请升级IE到IE7就可以了,IE7下载地址http://www.onlinedown.net/soft/48511.htm#down
作者: 286712926    时间: 2009-10-12 16:44

浏览器的问题
作者: hnuyl    时间: 2009-10-12 17:35

鸿利的网站没问题吧
作者: mickeylm    时间: 2009-10-12 18:30

浏览器的问题
作者: luckyjun    时间: 2009-10-12 18:45

楼主浏览器的问题!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-12 19:23

今天我ie7也出这个问题了……
作者: tim86    时间: 2009-10-12 20:48

我用IE8没有这个问题
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-14 18:27

浏览器问题也行 是网站问题也说得过去 就像T60显卡玩QQ游戏卡 可以说是显卡驱动问题 也可以说是QQ游戏设计问题

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2