标题: [提问] 咨询帖,顺便称赞一下鸿利的国庆促销政策! [打印本页]

作者: nj6446    时间: 2009-10-20 17:32     标题: 咨询帖,顺便称赞一下鸿利的国庆促销政策!

下午通过支付宝在老吴这报销了一张建国大业电影票,虽然就25元,但还是不错的,
至少汇款手续费给赚回来了,哈哈!希望老吴以后多多搞些这样的促销活动,咱们黑
友也会鼎力支持,在此对老吴的爱国热情表扬一下!有些小问题请教一下:
1.那个一键恢复U盘是所谓的金牛限量版吗?怎么和你论坛上图片不一样?
2.电脑A壳侧面那两个小长方形的胶布是做什么用的?其中右边的那个很显然被弄掉后,然后随便找了一个黑的给贴上的,又大又不规则,难看的很。(见下图)
3.老吴是不是少给我鸿元了啊?加上U盘、鼠标垫等,一共3528元,尽管不是一次性付钱,但是是一次性邮寄、使用的,呵呵。对了,鼠标垫很不错,给鸿利做个广告,又大又好用。用LP的话,这次就是包和鼠标垫买的最成功。
4..T60屏轴晃动、上盖扣不紧,松动,是不是通病啊?
(注:购买手记:购买T60 2007-46U(完善上图)10.19更新

图片附件: U盘.jpg (2009-10-20 17:32, 16.81 KB) / 下载次数 3930
http://nb591.com/attachment.php?aid=45668&k=81fabf106d084b24577816bd675af31f&t=1728166348&sid=977aao

图片附件: 侧面1.jpg (2009-10-20 17:32, 14.06 KB) / 下载次数 4003
http://nb591.com/attachment.php?aid=45669&k=abcf47242aed0ba995756011d8909310&t=1728166348&sid=977aao

图片附件: 侧面2.jpg (2009-10-20 17:32, 14.18 KB) / 下载次数 3918
http://nb591.com/attachment.php?aid=45670&k=73dba7fd0ab0a2004274b0d029cff562&t=1728166348&sid=977aao

图片附件: 未命名.gif (2009-10-20 17:32, 1.88 KB) / 下载次数 3921
http://nb591.com/attachment.php?aid=45671&k=42b9a7973d3ff9a38d0774c7a91f6465&t=1728166348&sid=977aao

作者: whyin415    时间: 2009-10-20 17:52

成色一般啊~
作者: jiefy    时间: 2009-10-20 18:58

那个是贴螺丝的地方吧。初步判断是工作人员不认真贴歪了。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-20 19:31

买这么多东西啊
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-20 19:34

恭喜楼主加入黑社会
作者: dv2d4admin    时间: 2009-10-20 20:01

那个屏幕扣不紧 上盖同机体大概有一毫米左右间隙 都是这样的
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-20 20:20

二手机子凑活凑活用吧,不坏就行
作者: domingo    时间: 2009-10-20 20:24

图片压缩的太兄啊了。
100K左右效果比较好。
作者: jgx521    时间: 2009-10-20 20:37

我的T60P本本的屏轴当初老吴给我邮过来的时候也晃的厉害,问老吴说都这样的,当初还真以为是这样的,也就没在意了,后来去朋友那注意了一下,原来不是这样的,就换了套新的,问题解决了。后来在淘宝买了张98成新的A壳也换了。现在用着挺好的。

作者: luckyjun    时间: 2009-10-20 20:38

恭喜楼主!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-10-20 21:00

原帖由 jgx521 于 2009-10-20 20:37 发表
我的T60P本本的屏轴当初老吴给我邮过来的时候也晃的厉害,问老吴说都这样的,当初还真以为是这样的,也就没在意了,后来去朋友那注意了一下,原来不是这样的,就换了套新的,问题解决了。后来在淘宝买了张98成新的A壳 ...

屏轴有间隙 属于正常 评判屏轴是否需要换 屏幕倾斜45度角左右 屏幕站不住 可以免费给换 如非此情况 属于个人爱好 或者个人需求了 自能自己换了
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-20 21:22

原帖由 domingo 于 2009-10-20 20:24 发表
图片压缩的太兄啊了。
100K左右效果比较好。

估计是手机拍的
作者: 易施    时间: 2009-10-20 22:50

又来学习来了哦
作者: taizibao    时间: 2009-10-20 23:23

今天也去买了那个U盘~
作者: zhw337035    时间: 2009-10-21 07:15

学习下。。。。每个帖子都学到很多。这个U盘还是不错
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-21 07:35

看手记确实能知道些东西
作者: nj6446    时间: 2009-10-21 08:37

原帖由 jiefy 于 2009-10-20 18:58 发表
那个是贴螺丝的地方吧。初步判断是工作人员不认真贴歪了。

不是贴歪了了,就不是原装的那个贴,就是随便一个黑胶布剪下来一节贴上的,真晕!
作者: nj6446    时间: 2009-10-21 08:39

原帖由 lnbxfzq 于 2009-10-20 21:22 发表

估计是手机拍的

不是手机拍的,是晚上用奥林巴斯在昏暗的灯下拍的,

是被我压缩的,不压缩的话,太大了,压缩小,上传的快!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-10-21 09:48

可能是有点暗
作者: nj6446    时间: 2009-10-21 11:36

我的问题怎么没有回答呢?
作者: nj6446    时间: 2009-10-21 14:58

顶上去,期待专业回答:
1......
2......
3......
作者: dv2d4admin    时间: 2009-10-21 15:03

原帖由 nj6446 于 2009-10-21 14:58 发表
顶上去,期待专业回答:
1......
2......
3......

1.那个一键恢复U盘是所谓的金牛限量版吗?怎么和你论坛上图片不一样?-----------金牛版缺货,现在是这个,质量一样,如果质量不好做不成这个优盘!
2.电脑A壳侧面那两个小长方形的胶布是做什么用的?其中右边的那个很显然被弄掉后,然后随便找了一个黑的给贴上的,又大又不规则,难看的很。(见下图)-----------那个你买的是二手机器,那个胶垫可能是掉了 然后配了一个。
3.老吴是不是少给我鸿元了啊?加上U盘、鼠标垫等,一共3528元,尽管不是一次性付钱,但是是一次性邮寄、使用的,呵呵。对了,鼠标垫很不错,给鸿利做个广告,又大又好用。用LP的话,这次就是包和鼠标垫买的最成功。

返券是按照机器的价值来算的

作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-21 15:21

配件貌似也给返券的吧?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-10-21 15:30

原帖由 lnbxfzq 于 2009-10-21 15:21 发表
配件貌似也给返券的吧?

恩 刚看了下细则 配件也算的 已经又给楼主存入5鸿
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-21 15:32

楼主应该谢谢我
作者: benson_hxl    时间: 2009-10-22 08:35

呵呵。不错。鸿元一定要争取过来才行呀。
作者: nj6446    时间: 2009-10-22 09:23

原帖由 benson_hxl 于 2009-10-22 08:35 发表
呵呵。不错。鸿元一定要争取过来才行呀。

正打算看买什么东西,把鸿元一次性给用完呢。
作者: rual007    时间: 2009-10-23 13:18

看得我丈二和尚摸不着头

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2