标题: [提问] 大家帮我看看这台T43值不值? [打印本页]

作者: zmlongconn    时间: 2009-11-14 19:59     标题: 大家帮我看看这台T43值不值?

P M 760(2.0GHz),单条1G, 60G5400转, 14.1in 1024X768 LCD无点无线,910集成显卡;康宝;无线,九成新;2000块值不值;
作者: dv2d4admin    时间: 2009-11-14 20:04

价格不算高 基本行情价  个人不太推荐43  毕竟年头长 没防滚架 没防滚架的话年头一长大芯片相对容易出现脱焊 例如南桥显卡问题等 再有就是IDE硬盘价格死贵 现在是SATA硬盘天下 你想下换个硬盘比SATA贵不少

要问值不值 我觉得值 你买配件装一个肯定装不出来 呵呵
作者: fatlaolu    时间: 2009-11-14 20:06

现在t60比较便宜的
作者: zmlongconn    时间: 2009-11-14 20:29

谢谢老吴的即时回复;原本今天打算入手,回想一下还是要听听高手们的建议;
作者: zmlongconn    时间: 2009-11-14 20:31

老吴的意思是不是暗示这台笔记本是拼装出来的啊?
作者: sunquan0930    时间: 2009-11-14 21:25

掌柜都说机器过老问题多配件难求,那就选差不多价位的60呗
作者: luckyjun    时间: 2009-11-14 21:44

有钱还是弄个T60吧!
作者: akzo_zx    时间: 2009-11-14 22:14

60集显的也不错,还相对实惠点
作者: dv2d4admin    时间: 2009-11-14 22:38

原帖由 zmlongconn 于 2009-11-14 20:31 发表
老吴的意思是不是暗示这台笔记本是拼装出来的啊?

晕 你多虑了 理解错了 我意思是值这个钱
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-14 22:57

老吴从来不会没图说话的
作者: hjjspecial    时间: 2009-11-15 12:42

老吴自己好像也不想做T4X了..
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-15 12:44

图发一些上来给大家看看
作者: hjjspecial    时间: 2009-11-15 14:13

不升级的话,感觉还是可以的
作者: yashua    时间: 2009-11-15 20:15

对,发图看看!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2