标题: [提问] 老吴什么时候弄些库存的61P呢? [打印本页]

作者: nychd    时间: 2009-11-18 12:28     标题: 老吴什么时候弄些库存的61P呢?

如题,老吴什么时候弄些库存的61P呢?是现在还没有还是觉得61的显卡有问题呀?
作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-18 12:39

这个可遇不可求的。。。到了价格就怕你接受不了。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-11-18 12:49

原帖由 天地遥昭 于 2009-11-18 12:39 发表
这个可遇不可求的。。。到了价格就怕你接受不了。。。

是的 不如考虑W500了 61的机器能不碰就不碰 显卡门保修一年的话会赔钱的
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-18 13:22

哈哈!~吴总也怵显卡门!
作者: morefrees    时间: 2009-11-18 13:27

哈哈。。。LW啥时候来店X60呀。。。羡慕呀。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-11-18 14:32

呵呵!可遇不可求,老吴也不喜欢进啊!
作者: alex12345678    时间: 2009-11-18 15:47

t61p?我都不想用了我的是T61P,6457BF5,15.4,3GRAM,一个字。。。。超级重,用了一年多,闲着一年,阁一边去了,965的芯片,又热又慢.卖掉也不值几个钱。

作者: tom2642217    时间: 2009-11-18 16:13

老吴怕显卡门了
作者: sunquan0930    时间: 2009-11-18 16:59

显卡门+屏框
作者: zhjh    时间: 2009-11-18 19:48

T61的是不是屏幕都不对称?
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-19 00:35

显卡门超可怕

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2