标题: [提问] 关于屏轴的问题 [打印本页]

作者: zyk108    时间: 2009-11-18 20:22     标题: 关于屏轴的问题

我的T500 屏轴稍微晃动了  前后自由晃动3~5°左右  可以找蓝快换新的么   行货的
还有行货带3年意外险  要是不给我换的话我掰断了能给免费换么  嘿嘿  貌似人为的不给换   怎么才能弄成“意外”呢

作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-18 20:24

。。。。这个吧。。。貌似是可以的- -
作者: luckyjun    时间: 2009-11-18 20:26

掰断了能给免费换,但前后自由晃动3~5°就不一定给换了!
作者: 月的影子    时间: 2009-11-18 20:40

这个应该算正常

行货的话,你可以问一下,可能性不是很大
作者: akzo_zx    时间: 2009-11-18 21:09

苹果的机器貌似也是会晃动的,再好的机器仿佛都这样啊
作者: zhjh    时间: 2009-11-18 21:09

哈哈,怎么算意外?人家说了算
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-19 00:02

5度不算大吧
作者: domingo    时间: 2009-11-19 08:23

略微晃动,正常的。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-19 08:34

轻微晃只是起缓冲吧
作者: nj6446    时间: 2009-11-19 08:54

原帖由 lnbxfzq 于 2009-11-19 08:34 发表
轻微晃只是起缓冲吧

瞎说
一提到屏轴晃动我就郁闷,唉!!
作者: ANDYFEELING    时间: 2009-11-19 09:52

是屏轴晃动,还是A壳自由晃动,要是A壳自由晃动量一般都会有一点的,无所谓啊。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2