标题: 敬请指导R400和T400的区分 [打印本页]

作者: y112233    时间: 2009-11-20 23:04     标题: 敬请指导R400和T400的区分

众所周知在IBM系列里有三个商用系列,X、T、R三个系列,一直以来我都看好IBM这个品牌,对于400和R400这两个机器我很想知道真正的区分,请知道详情的各位朋友给予指导,期待回复!
作者: y112233    时间: 2009-11-20 23:05

鎴戞兂鐭ラ亾璇︾粏鐨勫尯鍒嗭紝鏁鍚勪綅鍓嶈緢璧愭暀锛
作者: 月的影子    时间: 2009-11-20 23:32

帮你移动到售前咨询区吧
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-21 00:08

听说用料不同
作者: quan1980    时间: 2009-11-21 01:01

差距不是很大 风扇的材质不同

r 吕  T铜
作者: luckyjun    时间: 2009-11-21 08:18

肯定要T啦!用料做工好过R啊!
作者: akzo_zx    时间: 2009-11-21 08:52

T的设计比R的好,用料更好一点,但是我的R60就是铜散热,后期的不知道是不是T铜R铝了
作者: mickeylm    时间: 2009-11-21 09:38

R比T厚,R做工不如T,R性能作了阉割,但是R便宜
作者: 289388999    时间: 2009-11-22 23:32

T和R,到了联想手里以后,基本上的区别在于屏,T的屏和A壳比R的薄,我自己用的R60和T60对比了一下,主板都是一样的,可以完美换装,而且R系列的风扇也有部分是铜的,光驱一个是9.5mm的,一个12.5mm,做工材料说真的,我觉得真的无所谓,同样的配置,区别上千,你觉得有必要吗?笔记本寿命差不多就几年,R系列的性价比绝对优于T系列
作者: h0nly_zhang    时间: 2009-11-25 20:58

T的比R的强悍 ,这是实践检验出的.
作者: kenny_omega    时间: 2009-11-26 10:56

T肯定是最好的,朋友都推荐T400
作者: zbccfan    时间: 2009-11-26 15:44

一个是塑料机壳,一个是合金的,总的来说T的好
作者: wholefasten    时间: 2009-12-28 16:16

就是散热片区别吧?
作者: jackylsf    时间: 2009-12-28 16:38

就是T的好~!
作者: kong415    时间: 2009-12-28 19:02

T的比R的强悍 ,这是实践检验出的.
作者: wholefasten    时间: 2009-12-29 13:31

个人认为没有什么区别。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2